9,790円  買い物かごに入れる

5 2020-09-10

高身長の方オススメ
身長169センチで丈長めのインディゴブルー購入で、サロペットでこの丈感はなかなかないのでかなり満足です。作りも着痩せする作りで、このくらいの丈感あるのは大概ダボっとしてるかメンズしかないので、本当買ってよかったです。高身長の方オススメです。欲をいえばデニムを触った時色が手についたのが残念でした。

• yurie_912さん
  • yurie_912さん

5 2020-09-08

大満足です!
ゆるっと着られる、でもきれいに見える、そんな形をずっと探していたのですが
まさに探し求めていた形のオーバーオールでした!
生地は薄いのかな、と内心思っていたのですが、そんなことは全然なく、しっかりした生地のデニムだった事と
ウッドボタンも予想以上にかわいくて大満足です!
163cm、標準よりやや細身の体型ですが
腰〜背中にかけてしっかりゆとりがありいろんなトップスでオールシーズン着回せそうです!
長め丈で着たかったのでロングにしました!
ロールアップして履いてます!
このお値段でこの質は買いです!!

5 2020-10-23

伸長、163センチの普通体型で、思っていたより細身でした!インスタを見てだぼーっと着れると思いましたが、これからの時期だと、アウター合わせるので良さそうです。これから発売のリブハイネックに合わせて着たいです!

• uriy86さん
  • uriy86さん

4 2021-03-04

インディゴのロング購入。167cmで折って着るのに可良い長さでした。可愛い!もう少しだけ細めのシルエットでもいいかなーーと思ったので、長さだけが長いバージョンなら尚良かったかなー。写真で見てたより、少しゆったりな気はしましたが、インディゴなのでカジュアルになり過ぎず良い。可愛いです!一緒に買ったチェックのブラウスときたら、最高に可愛かったです!

5 2021-02-28

迷ったら買い!
ブラウスとセットでブルーのMを購入しました!ウッドボタンもポイントですが
全体のシルエットが絶妙です
子供っぽくならないオーバーオールは
初めてです(*´∇`*)
ブラウスでもスエットでも
本当に合わせやすくて思わず
インディゴ追加しました!
Mが完売していたのでお直ししてLを
履きます!それくらい気に入りました!
もし又クーポンとか出たらライトブルーも
買ってしまいそうです

5 2020-09-07

158センチ細身です。
何年か前からデニムサロペを探していました。
制作していると聞いてから
確実にピーチさんのデニムサロペを買おう、絶対に期待通りだ、とずっと前から購入を決めていました🤔2日で届き、さらにきてみたら激かわ、理想の形、長さ、サイズ感。ボタンはピーチさんらしいデザイン🍑ずるずるできなかったのですが身長的にロング丈では長すぎたのでミディアムに。股までしっかり上げると床すれすれです。もう少し股下の長さが欲しかったですが、それでも満足するくらいの商品です!!!冬になったらインディゴかブルーも買いたいです!

5 2020-11-04

168センチ、ロングにするかレギュラーにするか悩みましたが、インディゴブルーのロングを買いました。
インスタを拝見して折って履くのも可愛い!と思ってロングに決めました!
腰幅が、ルーズオーバーオールより狭いですが、動きにくいこともなく小学生の相手で走り回ってます!
インディゴの色も可愛くてお気に入りです!オールシーズン楽しみます!

5 2020-09-16

可愛い!!
夏にこちらのショップさんでリネンのサロペットを買って大満足だったので、今回も注文してみました!
一言で言って!またまた大満足です!
ライトデニムの色合いがめっちゃ絶妙で素敵で、高身長のわたしもダボ感を出しつつスッキリ着られます。子どもっぽくなりがちなデニムサロペットなのに大人な着こなしができて大満足!
色違いも欲しくなってしまいます。
サロペットはもうこちらのショップに決定!です。

5 2020-09-07

163cmでミディアム丈のインディゴを購入しました。
サイズはぴったりで細身のサロペットという感じになりました。ゆったり着たい方はロング丈を購入されるといいと思います。
色も形もとても可愛いですし、なによりウッドボタンがとても可愛くて、周りからも好評でした。
買ってよかったです!色違いも購入検討してます。

5 2020-09-04

169cmのため、いつもサロペットは肩紐をギリギリまで伸ばしても股下ギュンギュン。
そして、丈感もかなり短めになるのが通常でした。
ロングを購入したところ、肩紐を短くしてもちょっと折らなきゃいけない股下の長さが嬉しい。
もう少しタイトかと思ってましたが、ゆとりがあったので冬場にニットなど厚手なものも合わせたいなとコーデの幅も広がり、さらに嬉しい。
ブルーを購入しましたが、インディゴも欲しくてウズウズしちゃってます。

5 2021-04-14

買って良かった!!しっかりしたデニム素材で安っぽくないし、木のボタンも可愛いです。

• shi帆さん
  • shi帆さん

5 2021-03-24

可愛い☆
ライトブルーのロングタイプを購入しましたが、158センチで産後ポチャ体系が戻らない中でも、少しのゆとりがあり、余裕をもって着ることができました。
裾は長いので、二重折にして着れば問題ないです。
今回20パーセントオフで購入を決めたので、お安くなれば、是非色違いで買いたいです☆

4 2021-03-22

ボタンがワンポイントで可愛い
まだ使っていませんが、まず開けた時にボタンが可愛いって思いました!
ただ、開けた時ににおいが気になったので、すぐに洗濯。
それ以外は特に問題なかったです。
他社で他のサロペも購入してみたのですが、布地の厚みもこちらの方があり、長く使えそうです。
早く着てお出かけしたい☆

5 2021-03-02

可愛い!
ずっと悩んでいましたがセット販売を機に購入。
インディゴブルーにしましたが、とても可愛いです!
もっと早く買えば良かった!
ロングなので、裾上げして着ます^ ^

5 2021-02-25

161センチでブルーのミディアム購入しました。
細過ぎず太過ぎずで様々なインナーと合わせる事が出来てとても満足しています。
3色どれも魅力的で悩みました。追加でインディゴを購入しようと思いましたが売り切れで再入荷無いようなので、是非再販して頂きたいです‼