デニムサロペット【楽天ランキング1位!!】...(PICHI(ピイチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,790円  買い物かごに入れる
  • yurie_912さん
  • yurie_912さん

5 2020-09-08

大満足です!
ゆるっと着られる、でもきれいに見える、そんな形をずっと探していたのですが
まさに探し求めていた形のオーバーオールでした!
生地は薄いのかな、と内心思っていたのですが、そんなことは全然なく、しっかりした生地のデニムだった事と
ウッドボタンも予想以上にかわいくて大満足です!
163cm、標準よりやや細身の体型ですが
腰〜背中にかけてしっかりゆとりがありいろんなトップスでオールシーズン着回せそうです!
長め丈で着たかったのでロングにしました!
ロールアップして履いてます!
このお値段でこの質は買いです!!

5 2020-09-10

高身長の方オススメ
身長169センチで丈長めのインディゴブルー購入で、サロペットでこの丈感はなかなかないのでかなり満足です。作りも着痩せする作りで、このくらいの丈感あるのは大概ダボっとしてるかメンズしかないので、本当買ってよかったです。高身長の方オススメです。欲をいえばデニムを触った時色が手についたのが残念でした。

5 2020-09-07

158センチ細身です。
何年か前からデニムサロペを探していました。
制作していると聞いてから
確実にピーチさんのデニムサロペを買おう、絶対に期待通りだ、とずっと前から購入を決めていました🤔2日で届き、さらにきてみたら激かわ、理想の形、長さ、サイズ感。ボタンはピーチさんらしいデザイン🍑ずるずるできなかったのですが身長的にロング丈では長すぎたのでミディアムに。股までしっかり上げると床すれすれです。もう少し股下の長さが欲しかったですが、それでも満足するくらいの商品です!!!冬になったらインディゴかブルーも買いたいです!

5 2020-09-04

169cmのため、いつもサロペットは肩紐をギリギリまで伸ばしても股下ギュンギュン。
そして、丈感もかなり短めになるのが通常でした。
ロングを購入したところ、肩紐を短くしてもちょっと折らなきゃいけない股下の長さが嬉しい。
もう少しタイトかと思ってましたが、ゆとりがあったので冬場にニットなど厚手なものも合わせたいなとコーデの幅も広がり、さらに嬉しい。
ブルーを購入しましたが、インディゴも欲しくてウズウズしちゃってます。

5 2020-10-15

買って良かった
身長155センチぽっちゃり体型なので腰回りはわりかしぴったり目ですが、ルーズになり過ぎず大人っぽくコーディネートできそうです。キャンプ用に購入しましたが、インディゴが落ち着いてる印象なのでレースブラウスなどにも合いそうです!

5 2020-09-16

可愛い!!
夏にこちらのショップさんでリネンのサロペットを買って大満足だったので、今回も注文してみました!
一言で言って!またまた大満足です!
ライトデニムの色合いがめっちゃ絶妙で素敵で、高身長のわたしもダボ感を出しつつスッキリ着られます。子どもっぽくなりがちなデニムサロペットなのに大人な着こなしができて大満足!
色違いも欲しくなってしまいます。
サロペットはもうこちらのショップに決定!です。

5 2020-09-07

163cmでミディアム丈のインディゴを購入しました。
サイズはぴったりで細身のサロペットという感じになりました。ゆったり着たい方はロング丈を購入されるといいと思います。
色も形もとても可愛いですし、なによりウッドボタンがとても可愛くて、周りからも好評でした。
買ってよかったです!色違いも購入検討してます。

5 2020-09-06

可愛くて着やすい!!
ゴワゴワしていなくてめちゃくちゃ着やすいです!
153センチなんですがちょうどいいゆるゆる加減でラクです!

5 2020-09-05

デニムサロペット インディゴブルー
ミディアム購入!サイズもぴったりで生地もしっかりしていて、デザインも可愛いし大満足でした^_^早速今日から着ています!

5 2020-10-30

2色目です!ライトブルーの次にインディゴ買いました!相変わらず可愛いし着回し抜群です!

5 2020-10-23

伸長、163センチの普通体型で、思っていたより細身でした!インスタを見てだぼーっと着れると思いましたが、これからの時期だと、アウター合わせるので良さそうです。これから発売のリブハイネックに合わせて着たいです!

4 2020-10-17

140センチ代の私には、やはり長かったですが、折り曲げて可愛く着れてます。

5 2020-10-14

173cmでも大丈夫!!
身長が173cmあるのでオーバーオールはどれもつんつるてんでしたがこちらのロング丈は少し丈が余るくらいあり大変満足です(^^)
着痩せする形なのかシルエットもスッキリしてて大満足です(*´∀`)♪
色違いでもう1枚欲しいくらいです!!

5 2020-09-21

発売日にお安く買えて満足です^ - ^
インディゴ可愛いです!

5 2020-09-08

インディゴブルーのミディアム購入!!身長156でBest sizeでした!!送られて来たままでsize調整せずそのまま着て良い丈間と着心地でした!!PICHIの皮タグがめちゃくちゃ可愛いのに内側にあって着たら見えないのが少し残念で外側にあったら良かったなと思いました!!