PICHIセレクト 返品交換不可【SALE】ランダ...(PICHI(ピイチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-24

ずっと気になっていて、値下がりしたので購入しました。ピンクがとても可愛いです。色違い欲しいですか完売してしまってて残念です涙

4 2020-08-26

身長161センチで、お腹上まで上げて、裾が床につかないくらいの長さです!他にPICHIで買ったロングタンクトップや、オーバーサイズTシャツと合わせて着ています♫割と厚みがあって、暑い日は着れないくらいだったので、秋も着れそうだし、冬も中にインナー着れば余裕で着れそうです。

5 2020-08-20

生地的にうすっぺらくないか心配でしたが、薄めだけど、しっかりした作りになってて、伸びますし、履きやすくとても気に入りました!
カラーも迷いましたが、初めてピンクを選びましたが、上品なピンクでいいお色です。買って正解です。

5 2020-08-07

ミントを購入しました。
思った通りかわいい!
素材もチクチクせず履き心地もいいです!
クーポンでお安く買えて満足です♪

5 2020-08-05

秋まで使いやすそうなミントにしました。自分でカットできる丈だから誰でも着こなせそう。ママには楽ちん動きやすそうでシワも気にならないから嬉しい☆

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ