ノースリーブティアードワンピース くすみ...(PICHI(ピイチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,249円  買い物かごに入れる

5 2020-07-10

164cmどちらの丈もおすすめです。
ラベンダーのロング丈とベージュの通常丈を購入しました。164cm普段Lサイズの服を着ています。胸元と袖のあき具合がちょうどいいです。ラベンダーはくすんだピンクのような感じ、ベージュは黄色みが強いベージュという感じでどちらも他店にはないようなニュアンスカラーが私はとても気に入っていますが画像よりも実物は暗い印象かもしれません。

• Poさんさん
  • Poさんさん

4 2020-07-08

ラベンダーロング購入です。
ラベンダーのロング
写真よりは若干暗めの色でした。
164センチでくるぶし下までの長さです。
そこまで長いワンピースがなかなかないので
とても気に入りました。
腕まわりはピッタリ(腕が太いので💧)余裕はありません。がきつくはないです。
年齢的に迷いましたがまだいける(笑)と
思いきって買ってみました。大人っぽいカラーだし体型もカバーしてくれるので
若い方はもちろんのこと
私ぐらいの年齢の方にもお勧めです。

5 2020-07-29

ベージュのミディアム丈を購入しました。163センチです。ロング丈と悩みましたが、ミディアム丈で足首出ますがとても可愛いです!

5 2020-07-22

レギュラー丈、ラベンダー
152センチアラフォー、レギュラー丈のラベンダー購入。
丈感も丁度良く、拡がりすぎず、色も派手すぎるとかなくて、涼しげでとても可愛いです。

5 2020-07-22

リピするか…するか…
ブルーロング丈を購入しました
いや!可愛いです
胸が大きいので太って見えるのか…
迷いに迷って購入しましたが
大正解!!本当に綺麗に着れます
袋から出すまでは…なんか安ぽい?って
思ってしまいましたが本当に買って
良かったです

4 2020-07-17

商品発送も早くこれからの季節に大活躍しそうです。ロングを買いましたが165cmの私にはちょうどよかったです。色違いもほしい。

4 2020-07-10

ロングのブルー購入しました★
身長163センチでくるぶし下くらいの超ロング丈です。
くすみブルーがとても可愛いくて生地もたっぷり使っていてふんわり、体型カバーばっちりです。
柔らかい生地なので着心地も良さそう。

関連ジャンル レディースファッションワンピース