7,150円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-22

ブラックロングを買いました。170cmでも長めの丈でワンピが着れるのは嬉しいです‼︎
ただ、脇(アーム)が小さめできついので、後日お直しに出そうと思います。(胸が大きくてつってる訳ではありません)
次回からはもう少しアームは大きくても下着が見えるとかは無いと思います。
なので星マイナス1

4 2021-08-20

160cmでレギュラー丈のブラックを購入しました。
フワッとしているので真夏の暑い日でも着やすく、下着も見えないので1枚でサラッと着られます!
ただ、着用時に腕を通すときだけ少しきつく感じます。
着てしまえば楽ちんで何ともないのですが…。
ティアードなどの甘くなりがちなものは苦手ですが、色のお陰かこれはお気に入りになりました。

• CANDY1548さん
  • CANDY1548さん

4 2021-08-11

形や色がとても可愛いです。生地の厚みというかボリュームが結構あるので、
真夏には無理かな。夏の終わり頃に活躍しそうです。

5 2021-09-16

169cmロング丈購入しました!長さも満足でなによりグリーンがとても可愛かったです!!高身長向けの洋服がたくさん見つかるので私服がほぼpichiになりそうです!

• juicyhさん
  • juicyhさん

5 2021-07-28

160cmでグリーンのロング丈購入しました。
裸足で床に着かない、ギリギリの丈です。
華やかでとても可愛いです!!気に入りました!!

5 2021-07-21

165センチでロング買いました!かわいいです!
形きれいだし胸元のv具合もいい感じです!
生地感も着てて暑い感じはなかったです!
ブラック購入したんですがグリーンも欲しいですー
娘は155センチなのでロング着れませんが…短い方買うって張り切ってました^ ^

5 2020-07-22

レギュラー丈、ラベンダー
152センチアラフォー、レギュラー丈のラベンダー購入。
丈感も丁度良く、拡がりすぎず、色も派手すぎるとかなくて、涼しげでとても可愛いです。

5 2020-07-10

164cmどちらの丈もおすすめです。
ラベンダーのロング丈とベージュの通常丈を購入しました。164cm普段Lサイズの服を着ています。胸元と袖のあき具合がちょうどいいです。ラベンダーはくすんだピンクのような感じ、ベージュは黄色みが強いベージュという感じでどちらも他店にはないようなニュアンスカラーが私はとても気に入っていますが画像よりも実物は暗い印象かもしれません。

• Poさんさん
  • Poさんさん

4 2020-07-08

ラベンダーロング購入です。
ラベンダーのロング
写真よりは若干暗めの色でした。
164センチでくるぶし下までの長さです。
そこまで長いワンピースがなかなかないので
とても気に入りました。
腕まわりはピッタリ(腕が太いので💧)余裕はありません。がきつくはないです。
年齢的に迷いましたがまだいける(笑)と
思いきって買ってみました。大人っぽいカラーだし体型もカバーしてくれるので
若い方はもちろんのこと
私ぐらいの年齢の方にもお勧めです。

4 2020-08-25

ロング丈のベージュ購入
くすんだ色味ですがイエロー寄りです。
フワッとした感じがとっても可愛いです。
アームホールがもう少しゆったり目だと更に着やすくて良いかなと思います。

5 2020-08-24

大満足!
vネック、足首が隠れる長さ、くすみカラーと望んでいたものが叶って、とっても可愛いです!!探しても意外にないもので。

4 2020-08-21

概ねよい
167センチガッチリよりの普通体型です。
色も形も綺麗で大柄にここまで丈感を納得させられる物は他にあまりないと思います^ ^
買って良かった!!ただアームホールがピッタリすぎて少しキツイかな。大柄ゆえ、その辺も考慮してもらえたらなお良しかな。

5 2020-07-29

ベージュのミディアム丈を購入しました。163センチです。ロング丈と悩みましたが、ミディアム丈で足首出ますがとても可愛いです!

5 2020-07-22

リピするか…するか…
ブルーロング丈を購入しました
いや!可愛いです
胸が大きいので太って見えるのか…
迷いに迷って購入しましたが
大正解!!本当に綺麗に着れます
袋から出すまでは…なんか安ぽい?って
思ってしまいましたが本当に買って
良かったです

4 2020-07-17

商品発送も早くこれからの季節に大活躍しそうです。ロングを買いましたが165cmの私にはちょうどよかったです。色違いもほしい。

関連ジャンル レディースファッションワンピース