4,180円  買い物かごに入れる
  • key3131さん
  • key3131さん

4 2021-05-01

私の肩幅の問題
160cm普通体型です。
形と色が気に入って購入しましたが
思っていたより大きかったです。
生地がしっかりしている分クタっとしなくて形をキープしているので肩幅大きく見えてしまう気がします( ´^`° )
何度かお洗濯して馴染めばいいな!

• yyyyy-mrkさん
  • yyyyy-mrkさん

5 2021-04-21

大興奮のかわいさ!
開けた瞬間、かわいくて大興奮しました!
ピスタチオを購入しました。
くすみカラーで派手過ぎず、とても着やすいお色です。
156cmでお尻がすっぽり隠れるので、タイトスカートやスキニーと合わせようと思います。
こちらで購入した花柄のフレアスカートと合わせてもかわいかったです☆

• R&R512513さん
  • R&R512513さん

5 2021-04-19

Dソーダ購入しました。色がなんともいえない絶妙な色でとっても可愛いです。二の腕はあまり出したくないのですがこれは普通のノースリーブより抵抗なく着れるかなあという感じです。丈が長めなので160センチの私はお尻はすっぽりかくれてレギンス 合わせにしたらすっきりとスタイルアップできそうです!暑くなったらヘビロテします。

4 2020-08-24

シンプルな形、二の腕が目立ちにくく良かった。欲しかった色が売り切れだったのが残念です。

5 2020-08-24

すみくろがとても気に入ったのでピスタチオも購入しました。
こちらも形はもちろん、色もとても気に入りました。
この2つをヘビロテしてます!
153センチでお尻まですっぽり隠れるので着やすいです。

5 2020-07-17

スミクロ購入!
色も生地もとても気に入りました。
この夏はこればかり着そうです笑
着心地抜群ですー!

5 2020-07-08

早い発送ありがとうございます!
まだ試着ですが予想通りとても可愛かったです。
158センチでおしりまで完全に隠れますのでレギンス合わせも出来ると思います!
ボトムの幅が広がります♪♪
インスタライブで生地は厚めとの事でしたが、私が想像してたものよりは薄めでしたし、かなりゆったりとした作りなので着てみて涼しいです!

5 2021-04-23

丈やシルエット気に入り、色違い購入しました。二の腕あまり目立たずに着用できます。夏はこればかり着そうな予感です。

4 2021-04-20

すぐ届きました。夏着るのが楽しみです!!

• yuu**1さん
  • yuu**1さん

5 2021-04-19

スミクロを買いましたー!めちゃくちゃいい色^ ^ 形も大きさも好みでした!他の色も買えばよかった**

5 2021-04-19

ソーダとピスタチオをイロチ買いしました!それくらい気に入った商品です(^^)

• to04mi25さん
  • to04mi25さん

5 2021-04-18

着やすい!
クロスミを購入しました。
すっきり着れて、形も綺麗です!
この夏、大活躍の予感です。
試着する前より実際着てみる方がヴィンテージ風がオシャレにみえました!
色違いも、ほしいです。

• Y.oooさん
  • Y.oooさん

4 2021-04-17

商品購入しました❗
古着感がたまらなくかわいいです。
暑くなって着るのが楽しみです。

5 2020-08-28

ラフスタイルにベスト
スミクロ購入。色も形もとても良し。しょっちゅう着てます。ピスタチオも購入したのですが、配達のミスか何かで、届かなくて不明でとてもショック。
全色欲しかった商品です。

5 2020-08-19

白とグルーを購入。両方お気に入り!この夏はこればっかり着ています。素材の厚みも丈の長さもちょうど良くて、写真のコーディネートを真似してブラックスキニーに合わせて来ています!