• thinananさん
  • thinananさん

4 2022-08-02

再販希望
ずっと欲しかったけど、気に入った色がなく買えませんでした。
でもふと見たら、再入荷なしとなっていて!残り一色のグリーン、買ってしまいました。
毎日何を着ても暑くて、化成は通気性悪かったりペタッと汗で張り付いたりするので、ガーゼワンピースは重宝すると思います。
ふわふわで気持ちいい。
もっといろんなカラーで出して欲しい。
形と素材は完璧○!!
150センチでも大丈夫でした。
他のカラーも欲しいです。

• puriyan99さん
  • puriyan99さん

5 2022-08-03

ガーゼシリーズ大好きです!
ガーゼシリーズはチュニックを持っています(^^)
今回初めて2wayタイプを購入しましたが、ワンピでも羽織でも着れるので活躍してます!
そして、やっぱりガーゼシリーズは可愛いです!!
チャコールの色味も大好きで、161cmでレギュラー丈、足首上くらいで着用出来ます(^-^)

5 2021-06-21

可愛い!
配送も早く商品も綺麗に梱包されて届きました。
パープルを購入したのですが、色もくすみカラーで可愛いく、生地も柔らかく着心地が良かったです!
他の色も欲しくなりました!

5 2021-09-01

ヘビロテしてます!
福袋で購入!
生地がもっと薄いかと思っていたら思いの外丈夫で、透け感があまりないのが安心感あってとても着やすいです。
落ち具合も身体のラインを拾わないし、だからと言ってだらしがない風にもならず、ワンマイルウェアや海等に行くのにヘビロテしてます。
ロングも買えば良かったかな〜!と思いましたが、秋冬物も欲しいものたくさんなので、また来年に期待します♡

• hao9693さん
  • hao9693さん

5 2021-07-24

妊娠後期です。産後の授乳期でも着れるように前開きのワンピースを探していました!とってもかわいくて、友達にもほめられました(*^-^*)わりとゆったりしているので臨月妊婦でも問題なく着れてます。
丈も身長152センチですが、いいかんじです!

5 2020-09-16

もちふわさら〜
もちふわさら〜で超可愛い!!!授乳しやすいし、ゆったりでずっと着ていたい。体型カバーだけど着痩せ効果は無いかな。

4 2020-07-01

気持ちのいいワンピース
ラベンダーを購入。165cmでロングにするか悩んだけど、後ろが長くなっているしこっちにしてよかったです。ちょうどいいです。ガーゼ素材も形もボタンも最高すぎます!このシリーズそろえたい。前ボタンのワンピースはわたしの動きが大きいからかいつも足元らへんのボタンがとびます。今回も1日で飛んでしまい、ボタンつけしました。

4 2020-09-15

以前も購入したのですが、トマトソースをつけてしまい、つけ置きしてから洗ったところ、生地とボタンが変色してしまい着られなくなってしまったのでリピートしました(T-T)
肌触りもよく、心地よいワンピースなのでお気に入りです。

• nico180さん
  • nico180さん

5 2020-08-26

良い!
フワフワで着やすい!妊婦でも可愛くきれました!
色違い買おうか迷い中です!

5 2020-07-01

素敵なワンピース
ゆったり着れてとても可愛いです。ボタンしめて着たり、あけて着たり楽しみ方もたくさんあります。洗濯しても生地感、変わらずよかったです。

• kitty 0516さん
  • kitty 0516さん

5 2020-06-27

158cmですが長さも足首辺りでちょうど良く形も綺麗でとても気に入りました♪
生地が気持ちよくて今年の夏は沢山着たいです!!

関連ジャンル レディースファッションシャツワンピース