フレンチスリーブ2wayロングシャツワンピー...(PICHI(ピイチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,160円  買い物かごに入れる

4 2020-07-01

気持ちのいいワンピース
ラベンダーを購入。165cmでロングにするか悩んだけど、後ろが長くなっているしこっちにしてよかったです。ちょうどいいです。ガーゼ素材も形もボタンも最高すぎます!このシリーズそろえたい。前ボタンのワンピースはわたしの動きが大きいからかいつも足元らへんのボタンがとびます。今回も1日で飛んでしまい、ボタンつけしました。

5 2020-07-23

長袖タイプを2着持っています。暑くなったので、こちらのピスタチオカラーを購入しました。ほぼ画像通りの色で、可愛いです。
透けないので一枚で着ても大丈夫ですし、授乳中なので前開きなのも助かります。赤ちゃんを抱っこするので、綿素材は嬉しいです。
洗濯すると生地がフワッとして、ますます着やすくなります。本当に買って良かったです。
色違いでもう一枚欲しいくらいです。

5 2020-07-22

色違いも欲しくなりました
とても軽く涼しく着心地がいいです。163センチですが、着丈も丁度よいです。洗濯してもすぐ乾きます。

5 2020-07-01

素敵なワンピース
ゆったり着れてとても可愛いです。ボタンしめて着たり、あけて着たり楽しみ方もたくさんあります。洗濯しても生地感、変わらずよかったです。

5 2020-07-07

着心地が最高です!!
初めてワンピースを買って着てみました!!
着太りしてる感じもなく、ホントにお気に入りの1つになりました!!

5 2020-06-29

臨月でも余裕ですごく楽です。着心地良くて全色欲しくなりました。

5 2020-06-28

着心地最高!!
生地感がやわらかくてとっても着心地いいです!!ガーゼ素材で暑いかなと思っていましたがそこまで暑くないのでこれから真夏も着れそうです。
160センチですが、足首から10センチほど上の丈感かなー。おもっていたより短くなくて丁度良かったです🎵木のボタンも可愛い💠

• kitty 0516さん
  • kitty 0516さん

5 2020-06-27

158cmですが長さも足首辺りでちょうど良く形も綺麗でとても気に入りました♪
生地が気持ちよくて今年の夏は沢山着たいです!!

3 2020-08-06

写真通りの色味でした。
見た目も涼しく軽くてサラッときれます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース