• 4 2021-08-07
  • 40%offクーポン利用で長袖とフレンチスリーブのチャコールを2枚購入しました。身長が153センチなので裾丈どうなんだろうとドキドキしながら待ってました。又、若くはないので着たい洋服と年齢なども考えると複雑な気持ちでしたがいざ試着してみると 引きずることなくバランスよく着れました。軽いし、柔らかいしとても良いです。チャコールでもネイビーよりとレビューにありましたが言われればそんな気もするけど 嫌いな色ではないのでガンガン着ようと思います ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-13
  • チャコールグレー購入グレーというよりは、ネイビーよりのグレーです。写真の色とは異なります。色褪せた感じで部屋着っぽいです。着心地は悪くないけど、1000円でも買わないかなぁ… ・・・(続きを読む

5 2021-06-21

可愛い!
配送も早く商品も綺麗に梱包されて届きました。
パープルを購入したのですが、色もくすみカラーで可愛いく、生地も柔らかく着心地が良かったです!
他の色も欲しくなりました!

4 2021-08-07

言われればそんな気もするけど 嫌いな色ではないのでガンガン着ようと思います。
初めてのPICHIさんの購入ですがライブ配信でも着方やアレンジなど拝見したり、色々な商品も良さそうなのでまた購入したいと思います。

5 2021-09-01

ヘビロテしてます!
福袋で購入!
生地がもっと薄いかと思っていたら思いの外丈夫で、透け感があまりないのが安心感あってとても着やすいです。
落ち具合も身体のラインを拾わないし、だからと言ってだらしがない風にもならず、ワンマイルウェアや海等に行くのにヘビロテしてます。
ロングも買えば良かったかな〜!と思いましたが、秋冬物も欲しいものたくさんなので、また来年に期待します♡

5 2021-08-24

すごくよい
とにかく着心地が良い。もっと早く買えば良かったなあ。まだ暑いからしばらく着れるかな。166センチで、丈は長過ぎず短過ぎず丁度良いです。セールで買ったのでかなりお買い得感あり。

5 2021-08-20

ガーゼ素材は、とても着やすいです。たくさん着たいです。

4 2021-06-13

かわいいです。身長158ですが、もうちょい長さが短いと良いなぁと思います。

5 2021-05-25

長袖バージョンを2色持っていて、大好きなワンピースなので半袖バージョンも購入しました!!
ガーゼ素材でとても着心地が良く、体型カバーにもなるのですごくおすすめです(^^)
ブラウン狙いでしたが、イエベさんが得意そうなブラウンだったためチャコールにしました。
くすんだネイビーのようなカラーで気に入っています。
インスタライブで毎回詳しく説明したり試着してくれるので、すごく参考になります。

5 2021-05-22

チャコール購入しました。
身長161cmで、少し短めですが長過ぎより動きやすくて好きな長さです。
ガーゼがすごく柔らかくて気持ちがいいです☆チャコールの色味も真っ黒とは違って暑苦しい感じがなく、ボタンもアクセントになってすごくかわいいです。黒のハイカットと合わせて履いたら絶対かわいい!
この夏いっぱい着たいと思います☆

5 2021-09-03

色違いを持ってるので確実に着心地は最高です!

5 2021-09-01

昨年買わなくて後悔したので、今年は絶対買いたいと思っていました!PICHIさんのガーゼシリーズ大好きです。体型カバーしてくれるし二の腕も細見えしてくれます!

• silas0521さん
  • silas0521さん

5 2021-08-11

ラベンダーの色、画像通りです!かわいい😍
154cmで小さいですが、丈の長さ全く気になりません。かわいい😍
袖が短いのが、いい!
ガーゼの素材が涼しくて気持ちがいい!
家で着ても気持ちがいいし、外で着てもかわいいし
ものすごく気に入りました!

• hao9693さん
  • hao9693さん

5 2021-07-24

妊娠後期です。産後の授乳期でも着れるように前開きのワンピースを探していました!とってもかわいくて、友達にもほめられました(*^-^*)わりとゆったりしているので臨月妊婦でも問題なく着れてます。
丈も身長152センチですが、いいかんじです!

4 2021-05-22

くすみ系の暗めのパープルでした。
ガーゼが肌触りよくて、これからの季節に着ることを考えるとウキウキします。
158センチでふくらはぎが半分ちょっと隠れる長さです。

5 2021-05-21

マタニティにおすすめと言うことで購入しました。
ガーゼ生地がとても気持ちいいです。
産後も使えそうです。

4 2020-09-15

以前も購入したのですが、トマトソースをつけてしまい、つけ置きしてから洗ったところ、生地とボタンが変色してしまい着られなくなってしまったのでリピートしました(T-T)
肌触りもよく、心地よいワンピースなのでお気に入りです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース