5 2022-07-27

再入荷でチャコールを購入出来てとても良かったです。骨格ストレートなのでフレンチスリーブは苦手ですが、意外と着膨れすることはなかったです。何より丈!170センチで足首まであるワンピースは中々ないので、とても嬉しいです!これから沢山着たいと思います。良ければ長袖verも今後新色が出ると聞いたので購入を検討したいと思います。

5 2022-08-05

マキシで着たかったのでロング丈を購入。裾直しして着たいです😃

• 来夢銀さん
  • 来夢銀さん

4 2022-07-21

丈はカンペキ!
グリーンを購入。
着てみたところ、丈は172cmの私でバッチリでした!
こんな丈を待ってました!
素材感も柔らかくいい感じ!
ただ、腕周りがきついです。。。(私が太いのもありますが。)
もう少しゆとりがあれば嬉しかったです。
色味も、鮮やかなグリーンではなく少しくすんだグリーンでした。

5 2020-07-18

満足できる買い物でした
168センチあり なかなかここまで長いお洋服は探してもありません。足首も隠れ、素足だと地面すれすれでした。普段はXLを着ています。まだ外出はしていないので、もしかしたら角度により引きずるかな?でも、購入前からそこは確認済みでしたので、着てみて自分で調節したいと思います。丈が足りないのは直すにも直せないから
。ガタイがいい私でもたっぷりとした身幅がありゆったり着られます。ガーゼ生地で伸縮性はありませんが着やすい。夏には涼しそうです。
高身長向けのものはなかなかみつけられず、今まで我慢してきましたが、こちらのショップさんは他にも高身長向けのものがあり、今後も利用させていただきたいと思います。今後も高身長向けの商品、期待しています☆

5 2021-02-15

よい!
168センチです。
高身長向けの物が中々見つからずにいましたがこちらはしっかり長くてかなり使えます‼

5 2020-09-03

いい買い物でした!
170cmありますが、ちゃんと足首まで隠れます。
なかなかこの丈の物が売ってないのでとてもよかったです!

• mahana91さん
  • mahana91さん

5 2020-08-29

高身長の私には最高!
身長170センチの私ですがくるぶしが隠れるくらいの長さまでありとても気に入っています!ありがとうございました!

5 2020-07-13

高身長さん向け購入しました。長い。満足です。

5 2020-06-28

大満足
168cmですが、丈が長めで大満足です!
生地も柔らかくて、夏にピッタリそう!

5 2021-05-21

チャコール購入。
170センチでマキシになるなんて嬉し過ぎなワンピースで大満足です。
着心地も良いし夏はたくさん着たいです。

5 2020-07-31

丈が想像を超える長さ
とにかく丈が長い!
170センチで床につく長さです。
歩いてるとすそを踏んでしまいます。

5 2020-07-30

高身長
長め丈嬉しい!他の色も欲しかったけど完売で残念。

5 2020-07-18

購入時の予定より早く届きました。
身長171センチでしっかり長さがあり、すごく嬉しいです!夏は涼しく過ごせそう。
高身長向け、もっともっと作って欲しいです!

4 2020-07-15

長身さん
172センチで、くるぶし上から2、3センチ上ぐらいの長さでした。他のお店のに比べれば長かったので、良かったです。暑い夏には、涼しく楽チンで、近所うろうろ着には、最高です。

5 2020-07-03

この生地が好き
パープル購入しました、画像よりも落ち着いた色だと思いますが私は好きです、他に売ってないカラーがいいなと思っていて、長袖も買ったのですが形違いでこちらも購入しました。柔らかい生地で着やすいんです。164cmなのでギリギリ引きずるので自分で丈詰めをして好きな長さにしてきています。通常丈も欲しい!!

関連ジャンル レディースファッションシャツワンピース