販売期間
2021年08月27日20時00分〜2021年09月30日20時00分
3,960円  買い物かごに入れる

5 2021-08-24

生地ものびるので たくさん着用しています。

5 2021-07-24

半額クーポンで購入できました。可愛くて肌触りもいいです。色違いで購入予定です。

5 2021-09-07

前から気になっていたのですが…。
今回、お安くなっていたのでホワイトを購入しました。思っていたより生地もしっかりしていて。着丈も丁度良い長さです!おすすめです。
他のカラーも欲しくなりました。

5 2021-09-01

着心地とっても良いです
以前、ホワイトを購入していてすっごく良かったので今回のセールでチャコールとピンク二色追加購入しました!!
伸縮性もありそのわりに着るとフィットするし着心地、デザイン最高です!!インナーにも使えて年中重宝すること間違いなしだと思います。

5 2021-08-31

ファイナルセールで全色買いました!
生地がしっかりしているので秋冬も使えると思います!

5 2021-08-24

週替わりセールで購入しました!
アイボリーで何にでも合わせやすいです!
シアーシャツや、スウェットジャンパースカートと合わせてきています!
生地がもっちりと伸びるので着心地がいいし、丈が長めなのでお腹が冷えやすい体質なので安心です(笑)
次にセールになったら色違いを買いたいと思います!

• puco15さん
  • puco15さん

4 2021-08-20

チャコール購入です。上半身ムチムチですが、肉感拾わず 丈もあるので、とっても良いです!
ブラの紐が見えない工夫がとっても気に入ってます。

5 2021-08-18

前後2wayで着れるので気分で楽しめます。
タンクトップを着る時いつもは脇下のお肉が気になるのですが、このタンクトップはあまり気にならないような気がします。ピンクの色みも絶妙で可愛いです!
スナップテープ付きが思った以上に良かったです!

5 2020-10-13

ずっと迷っていたのですが、セールになっていたので万能のホワイトを。胸のあき具合も丁度良くて、かがんでも下着なども見えることなく、ストレスなく着れます!とても気に入りました!

5 2020-09-10

探してたこうゆうの
2色買いしました
伸縮よく、なおかつフィット感が素晴らしい!授乳中で胸が出ているため伸縮もあるが胸元も絶妙にカバーしてくれてて気に入っています。ヘビロテ間違いなくオールシーズンで着回すと思う
165cmで 68kgの産後デブです

• RANA2380さん
  • RANA2380さん

5 2020-08-29

インナーとしてもとても使えて、伸縮性もあり着心地も良いです!
パープルの色味も絶妙で、すっごいかわいい^^*

5 2020-08-25

めちゃくちゃ使えます^ ^
一枚買ったのですが着やすく細見えするしなにより可愛いので2枚目購入しました^ - ^
秋まで大活躍しそうです‼

• pan109さん
  • pan109さん
    購入者 レビュー投稿 9

3 2021-08-31

ずっと欲しいと思っていてセールになっていて購入しました!いつもブラ紐が見えてしまったりして嫌だなと思っていた部分がカバーできてしかもデザインも可愛いくてどんなコーディネートにもあいます!ただブラ紐をとめる部分のパチっとするところが少し出っ張っていて肩に当たってちょっと痛いのが気になります。そこだけが残念で星3つにさせていただきました。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ