5 2023-08-03

大満足
もー何度購入してるかわかりません!笑
今回は悩んで買えていなかった、セルフカットティアードワンピのカーキとシンプルスラブタンクのイエローが入ってました!!
大満足!!お得!!
169cmだけどワンピは少し切る!
切れる喜び半端ない!裾直し初!笑
まだ次も買います♪

5 2023-09-24

納期:在庫【3~7営業日以内の発送】 | カラー:訳ありBOX

大満足!!!
毎回買っているこちらのファンです!
いつも使える物ばかりで大満足!!
今回は写真のセットでした。
両方共タグが無かったのでサンプルなのかな?
これから沢山着たいと思います。

• harucimuさん
  • harucimuさん

5 2022-06-02

今回はサロペットとリブレギンスでした!!
サロペットずっと迷ってて買ってなかったので嬉しかったです!リブレギンスも履きやすくてもう一枚欲しかったけど完売してて買えなかったのでラッキーでした!今回は大満足の内容でした。

5 2023-03-17

久しぶりに訳ありBOX買いました!
ケーブル編みニットカーデのブラックとドルマンロンTのピンク、マスクが入ってました。
どこが訳ありなんだわからなかったです(笑)
今回は買おうと思っていたものが入っていたのでとっても満足です♡

5 2023-02-27

めちゃくちゃお得!
3年ぶりに購入しました!
あやさんコラボスウェットグレーと、過去に販売していたショルダーバッグが入っていました!
めちゃめちゃ当たりで嬉しいです。
また購入します!

• puriyan99さん
  • puriyan99さん

5 2022-07-23

訳ありBOXは何回か購入していますが、
毎回、ワクワク、ドキドキしながら開けるのが楽しいです♪
今回は必ずスラブシリーズが入ってるという事で、迷わず購入!
白の長袖スラブとニット編み透かしキャミワンピが入っていて、どちらも可愛かったです(^^)

5 2020-10-23

ひどすぎました
ほんとうに買わない方がいいですよ。
他のいいレビューは本当なのか疑います。
こちらで購入したことないのですが、ランキングで見かけて、レビューも良く(シアーシャツとかいいなぁ)、お店のテイストもいいなと思い、購入しましたが、何一つ着れません。
黄色いティーシャツはワンピースかと思ったらXXLくらいのロンTでした。誰が着る?ここは、ゆったりサイズの店?
茶色いのワッフル地のスパッツは…ももひきですねーおしゃれにできない。6000円以上??生地の感じからウソだと思います。
一着1000円以上する、お店にとってはいい在庫処分だな、とおもいました。
福袋は買わない、この店では買わない、勉強になりました。

• sck12さん
  • sck12さん

5 2021-08-27

ボーダータンクとポンチョでした!!
この組み合わせでも着れて最高(*ˊ˘ˋ*)♪

• りえ1937さん
  • りえ1937さん

5 2020-05-30

届きました!
スエットとスカートがはいってました。
以前購入したスエットと同じ色だったので少し残念です😂
ドットのスカートはかわいいと思っていて欲しかったので嬉しいです!
どこが訳ありかわからないくらいだったのでお得なお買い物ができました☺

5 2022-02-09

訳ありなのかわからない笑
前後2wayリブロンティーブラックと裾スリットカラーパンツのレッドが入ってました!
前回も思ったのですが...どこが訳ありなのか...わからない(笑)パンツは、はかなそうな色だったけど...チャレンジしてみようかなと思いました(*^^*)

• choko78さん
  • choko78さん

5 2021-08-22

最近pichiさんにハマり色々と購入してますが、訳ありは初めてで届くまでドキドキでした。
中身は福袋で悩んだラグランTと完売しているバイカラーショルダーバッグのラベンダー?でした。
ラグランTは試着したら、うーん…あまり似合わず。ショルダーバッグは自分では絶対に選ばない色ですがチャレンジしてみたいと思います。
自分好み!では無かったけれどあるとコーディネートの幅が広がる物ばかりで頑張って着こなしたいと思います。
そして注文したその日に発送通知が来ました。早すぎてビックリでした笑
あと、傷や汚れは特に分かりませんでした。

5 2021-08-21

昨日買って今日届きました!速さにびっくり(笑)
前回も購入して使えるものが入っていたので今回も購入。
今回入っていたのは、シアースリットVネックロングシャツのラベンダーとマルチボーダータンクのマスタードが入っていました。
ちなみに、前回は、自分で切れるプリーツパンツ、かぎ編みワンピースでした。PICHIさんの洋服は好きで沢山持っているので被ってしまうか不安でしたが被ることなかったので良かったです♡
どこが訳ありなのか今回はまったく分からなかった。
また、出たらワクワクを楽しみたいので購入したいです♡

5 2020-10-24

いつも「入らなかったらどうしよう」と購入を見送っていましたが、今回思い切って購入。
ノーカラーシャツとニットレギンスが入っていました!!
シャツは購入を悩んで見送っていたものなので、すごく満足です。
普段からPICHIさん大好きでよく購入しているので、こんなにお得ならもっと早くから買えば良かったと後悔しています(TT)
残念なレビューを見かけますが、好みや当たり外れはもちろんあるかと思います。
日頃からPICHIさんのお洋服が好きな方で、何が来ても嬉しい!!見送った商品がお得に買えるかも!!と思える人は、全然損はないかと思います(^^)
またあれば、購入します!!

5 2020-10-24

前から気になっていたので、今回発売時間を狙って買いました(^^)
注文から結構すぐ届けてくれて、袋をあけるまでドキドキ。。☆夏物とかも入っているかなと思ったら、なんと2点どちらも秋冬物でこれからすぐに使えるものでした!
ノーカラールーズシャツとニットレギンスでした(^^)
どちらも好きな色味の茶系で、好みをわかってくれてるかのようなチョイスでとても嬉しかったです!
定価だと9000円ちょっとの物がこの価格で買わせてもらえるなんて、すごくお得だと思いました!訳アリの部分はどこにも感じられません!
とてもオススメです(^^)

5 2020-05-30

初めてのPICHI
本日届きました!中身は、ベージュのトレンチコート(後ろはブラウンのシフォンププリーツのもの)と、透明のビニールバッグ(オレンジの布ポーチ入り)でした。
トレンチは過去の完売商品で、持っていなかったので、この秋使えそうです!見たところどこがB品なのかはよくわかりませんでした。
ただ、少し長めなので、164.5cmの私で足のくるぶしくらいでした。低身長さんだと引きずるくらいです。
ビニールバッグはどう使うかわからないですが、プールや海に行くときに使えそうです。
身長が高い方にはお得な商品だと思います。
この夏使えるものが入っていたらなお嬉しかったです。

関連ジャンル レディースファッションその他