販売期間
2021年06月19日12時00分〜2025年06月19日12時00分
3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-17
  • ガーゼ素材のワンピース、アイボリーとシアーシャツのグレージュの2点でした。ワンピースは普段着ないアイボリーカラー+ガーゼ素材という事で、お洋服自体は可愛いのですが自分に似合うのかなぁと思いました。ですが、安かったので新しい服に挑戦という意味では良い機会をありがとうございます。チャレンジしてみます。シアーシャツはグレージュという事で、可愛い色でこちらは、また暖かい日か暖かくなってから着ようと思います。6000円相当以上の物が2〜3点とい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-18
  • 袖ボリュームノーカラースリットシャツのブラウン、ガーゼ素材Vネックロングワンピースのアイボリーでした。自分では買わない商品なので新鮮ではありましたが、自分で買わないのでコーデの仕方が分からずどう着たらいいのか…さらに、この2点は薄い素材なので10月中頃には肌寒くて着られないことも重なり、ワンピースの方はまだ着ていません。でも、インスタでニットの下に着ていたのでこれから挑戦してみようかなと思います。商品自体はどのあたりが訳ありなの ・・・(続きを読む

5 2020-10-23

ひどすぎました
ほんとうに買わない方がいいですよ。
他のいいレビューは本当なのか疑います。
こちらで購入したことないのですが、ランキングで見かけて、レビューも良く(シアーシャツとかいいなぁ)、お店のテイストもいいなと思い、購入しましたが、何一つ着れません。
黄色いティーシャツはワンピースかと思ったらXXLくらいのロンTでした。誰が着る?ここは、ゆったりサイズの店?
茶色いのワッフル地のスパッツは…ももひきですねーおしゃれにできない。6000円以上??生地の感じからウソだと思います。
一着1000円以上する、お店にとってはいい在庫処分だな、とおもいました。
福袋は買わない、この店では買わない、勉強になりました。

5 2021-05-08

ガーゼのVネックロングワンピの淡いピンクと、美ラインワイドパンツのベージュが入っていました!どちらも使いやすいカラーとデザインのもので、しかもワンピは購入迷ったものだったので大当たりでした!
ワイドパンツもレビューがいいのも納得の履き心地と綺麗めにもカジュアルにも着回せるデザインで、これから大活躍しそうです☆
こちらのショップは初めてで、いつも購入を悩んでは我慢していたのですが、思い切って訳ありBOXからデビューして、すっごく気に入りました☆
ちなみに肝心の訳ありポイントは、これかな。。?くらいの気になる箇所レベルで全く問題なしでした。
当たりハズレは多少あるみたいですが、すごくお得だと思いました☆

5 2021-03-25

購入できて良かったです!
たった今手元に届きました!これのどこが訳ありなのか?と思うお洋服2点とマスク!トップスは先日発売されて欲しくてベージュを購入させて頂いたものの色違いのパープルが入っていて凄く嬉しかったです!3点ともすぐに使えるものばかりでした!ありがとうございました!

5 2020-10-11

全商品かわいいものしかないので訳あり商品もかわいい商品でした〜

5 2020-10-31

大当たりでした
サイドリボンノーカラーシャツのカーキベージュと、テーパードパンツのモカブラウン(Mサイズ)が入っていました。普段はLサイズを着用しており、Mサイズで入るかな?と心配でしたが大丈夫でした。また、どの辺りが訳あり品なのか分からないくらい美品でした。色も好みで満足です。私にとっては今回「大当たり」でした。

5 2020-10-24

いつも「入らなかったらどうしよう」と購入を見送っていましたが、今回思い切って購入。
ノーカラーシャツとニットレギンスが入っていました!!
シャツは購入を悩んで見送っていたものなので、すごく満足です。
普段からPICHIさん大好きでよく購入しているので、こんなにお得ならもっと早くから買えば良かったと後悔しています(TT)
残念なレビューを見かけますが、好みや当たり外れはもちろんあるかと思います。
日頃からPICHIさんのお洋服が好きな方で、何が来ても嬉しい!!見送った商品がお得に買えるかも!!と思える人は、全然損はないかと思います(^^)
またあれば、購入します!!

5 2020-10-24

前から気になっていたので、今回発売時間を狙って買いました(^^)
注文から結構すぐ届けてくれて、袋をあけるまでドキドキ。。☆夏物とかも入っているかなと思ったら、なんと2点どちらも秋冬物でこれからすぐに使えるものでした!
ノーカラールーズシャツとニットレギンスでした(^^)
どちらも好きな色味の茶系で、好みをわかってくれてるかのようなチョイスでとても嬉しかったです!
定価だと9000円ちょっとの物がこの価格で買わせてもらえるなんて、すごくお得だと思いました!訳アリの部分はどこにも感じられません!
とてもオススメです(^^)

4 2020-10-23

初、PICHIさんです。
Instagramをフォローしてて、別商品を予約購入してたので、この機会に訳ありBOXも挑戦してみました。
先程無事受け取り、早速開けてみましたが…
うーん…好みではない物が入ってた…
訳ありなので覚悟のうえですが…
しかし、「訳あり」とあるけど、どこが「訳あり」かわからない商品!
「福袋」と同じ感覚で買ったと思えば良し!
調べたら合計9000円の商品!
着こなせるかは別として、上手に使っていきたいと思います!
近々、また買いたい商品の発売もあるので、また「訳あり」発売があれば挑戦してみようかな!

4 2020-10-17

6000円相当以上の物が2〜3点という事、レビューの評価も高かったので期待していましたが、実際どこがダメなのか分からないくらい綺麗なお洋服でした。ですが、やはり元値が知りたくて調べてしまうとシアーシャツは6000円相当の括りには入らないのでは?と思いました。
ですが、2点で3300円+不良な部分が分かりにくいのはかなりお得になっていますし、新しいお洋服に挑戦できますし、何よりどのお洋服も可愛いのでまた機会があれば購入してみたいと思います(^^)

• puco15さん
  • puco15さん

5 2020-10-02

大満足の訳ありBOXでした
初めて訳ありBOX買いましたが もう中身が良すぎます!ジップ付きフードパーカーのブラックと美ラインテーパードパンツのベージュ入ってました!テーパードパンツはMサイズだったからドキドキしましたが、とっても綺麗に履けました。フードパーカーの袖はリブでは無かったけど フードパーカー買うの迷ってたからめっちゃ嬉しかったです。この2点入ってこのお値段は安すぎですヽ(´▽`)ノ

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

4 2020-08-04

奇跡的に購入できました。
まさかのゆるニットにビックリしましたが寒くなったら着ます。
もう一つはプリーツスカートでした。
153センチなので購入を見送ってるものでしたので一瞬残念に思いましたがお安く試せるので逆によかったです。
大好きなお店なのでなにが入っていても嬉しいものなのでまた機会があれば購入したいです。

5 2021-06-01

また買う!
大満足です♪
とても使える3点でした
どこが訳ありが本当にわからない!
また出てきたら購入したいです

4 2021-05-28

毎回 どこが訳ありなのか分からない位の商品で、お得感しかないです。今回はガーゼワンピが入っていて、ガーゼシリーズ大好きなので大満足です。

5 2021-05-10

バックオープントップスのカーキと
美ラインワイドパンツのパープル
あとマスクが入っていました!
レビュー見ていて少々不安もありましたが
2点とも落ち着いた色合いで使えそうでした。
また再入荷されたら欲しいです!

5 2021-03-31

ジャンスカと、ピーチスキンのトップスとマスクが入っていました!本当に買うたびにいいものが入っています!!レビューでひどいレビュー書かれてる方見ましたけど、そもそもの好みが合ってないだけだと思います。インスタライブ見たり、インスタ見たりしてるんでしょうか?気になるブランドって自分で調べてから買いますよね??ランキングにあって安いから買ったってだけじゃ、はずれって思っても自己責任だと思います。

関連ジャンル レディースファッションその他