5 2020-09-02

対応も迅速で商品もお写真通りかわいかったです!ありがとうございました!ただ生地は思ってたよりも薄めでした!冬には着れない生地感です!春夏向けです!

5 2021-06-04

ずっと買うの迷ってたけど、セール期間に購入!もっと早く買えばよかったーって後悔するくらい、型綺麗です。サロペットなのに大人っぽく着れる。164cmだけど丈もちょうど良かったです。色違いも欲しい位。

5 2020-07-19

サラッと着れてとても可愛いです♪
153センチの私でも大き過ぎず紐を調節すれば丁度良かったです(о´∀`о)

5 2021-08-04

モカ、いい色です♪
ずっと迷っていたのですが、福袋対象になっていたので買いました!
色はモカで、色味は写真の通りでした。
綺麗な色で、インナー明るめでも暗めでも合います!
158cmで53kg産後体型ですが、肩ベルト?を調節すれば問題なく着れました。
PICHIさんのデニムサロペットも持っていますが、こちらの方がより細身のような気がしました。
デニムはウッドボタンを外さなくても着れましたが、リネンサロペはウッドボタン外さないと着られません。
シワになりやすいと書かれていましたが、思ったより目立たないです。
まだ洗濯していないので、もしすごくシワになるようだったら追記します。
同じ福袋で買ったフリルブラウスに合わせるのが楽しみです♪

• uriy86さん
  • uriy86さん

5 2021-06-15

167cmブラック購入です。とてもいいだけです!!
高身長だと、丈が足りず着れない(丈に合わせると胸辺りが不格好で着れず)ことが多いのですが、PICHIさんのはとてもいい長さで着れます。本当にありがたいです。最高気温30度ぐらいの日に着ましたが、暑くなく着れました!!

• ageha77さん
  • ageha77さん
    女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2021-03-15

着心地◎
大満足。
160cm 43kgの薄っぺらい体型なので、サロペットは腰回りがブカブカすぎて失敗する事が多いのですが、横のボタンを外さずにギリギリ腰が通るくらいの程よいゆったり加減。
綿麻の柔らかい生地は落ち感があるので、カジュアルになり過ぎずに着られるのがいいです。
私の身長だと肩で長さを調節して短くしてスッキリ、伸ばして足首で弛ませてユルッと、どちらも楽しめます。
金具に不具合があって交換をお願いしましたが、迅速に対応して下さりありがたかったです。

5 2020-08-22

どうしても黒のこちらのサロペットが欲しくてようやく購入出来ました!カジュアルにユルッと着る事ができますね。生地も柔らかくて涼しげ。着用した時のシルエットも本当に可愛いです。ここまで細部まで気に入ったサロペットはないかもしれないです。是非定番商品化して下さい。

5 2020-08-01

最高に可愛い!!
迅速な発送ありがとうございました。
ブロガーさんの記事読んで衝動買いしちゃいましたが、、なんと!これはめちゃめちゃ可愛い!
わたしはサロペット大好きでたくさん持ってますが、、生地も良いし、シルエットもとても可愛い。
わたしは背が高めなのですが、丈も足りました。
軽いので夏も着られそうです。でも、ペラペラという訳でもなく。。
とても良い買い物ができました。

• さき1978さん
  • さき1978さん

5 2020-07-03

ウッドボタンがかわいいです。生地もとても着やすいです。

5 2020-06-05

いい買い物ができました
168cm産後太りです。
丈や腰幅を気にしていましたが、丈は問題なく
腰幅もギリギリではありますが入ってよかったです!
ブラックは暑苦しいかな?と思いましたが、記事が柔らかく気持ちいいので暑い日でも問題なさそう!
色違いも欲しくなりました!!

5 2021-07-30

週替わりセールになっていたのでブラック購入しました!
156cmで5cmくらい裾上げしました。
産後太りで下半身ぽっちゃりですが全く問題なく着られました。
何でも合わせやすいし、シンプルなインナーでもオシャレに見えるのですごく気に入っています。

5 2021-07-21

ずっと悩んでたたけど 遂にブラック購入。
めっちゃ可愛いい!
もっと早く買えば良かったでそす。

5 2021-07-01

去年ブラックを購入し、ヘビロテしてたのでホワイト熱望してましたー!!!
身長170cmですが肩で調節できるので、最大に伸ばして長めに履いたり、足首見える長さにしたり、自在に着まわしています(笑)

5 2021-06-10

サロペット大好きでPICHIさんのサロペットは3番目!たくさん持ってるけどどうしても欲しくて買っちゃいました♪
まさに夏用!リネンなので涼しいし軽くてお気に入りです♪168センチでも短くないのもお気に入り♪

4 2021-06-05

ちょっと丈は長いけど着やすくシルエットも可愛いかったです。色違いも欲しくなりました。もう少し安ければなおいいです。