【赤字最終値下げ、残りわずか在庫限り完売...(PICHI(ピイチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-11
  • サテンの光沢感◎履き心地◎
  • 30代162cm細身で、ボトムスはいつもSサイズ以下を選びますが、こちらのパンツはウエストの紐で調節できるのでフリーサイズでも大丈夫でした。生地は、薄手なのにシワになりにくくて、サテンの光沢感が絶妙で上質な感じがします。伸縮性はあまり感じませんが、ゆるっとしているので着やすさ抜群です。ついでに涼しいです。カラーはすごく迷いましたが、無難にベージュにしました。トップスを選ばずコーディネー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-29
  • ちょっと残念
  • チャコール購入。色はシックで良いですが、生地がペラペラ。中にタイツを履くと静電気がすごそうだし冬場無理。正直この値段出すなら違うメーカーでもっとしっかりしたサテンパンツあるかな。逆に春夏ならよかったという事で星3つ。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-23

ベージュを購入しました。
ネットなのでサイズ感がわからなくて迷いましたが、購入して良かったです。
今、妊娠8ヶ月ですがそれでも履けて体型カバーなだけあってラインも綺麗でした。
イエローかブルーをもう一枚購入しようか迷ってます!

5 2020-05-11

サテンの光沢感◎履き心地◎
カラーはすごく迷いましたが、無難にベージュにしました。
トップスを選ばずコーディネートが楽しめて気に入っています。

• you_29さん
  • you_29さん

5 2020-05-24

実物の方が可愛い
生地もしっかりしていてサラサラなのに透けなくて最高です!!サイズ感もぽっちゃりでもスタイル良く見えて嬉しい。色悩みましたがピンクにして正解!ベージュピンクで甘すぎず程よく可愛いです!!!

5 2020-10-02

これだけでオシャレになる
色違いで3着目です。
とても、履きやすく、チャコールの色がとてもお気に入りです。

5 2020-08-16

キャメルを購入。色合いもとても可愛いです。
159センチの私でも長すぎもなくはけます。
ウエストゴムで楽ちん、形も綺麗だったので、ベージュも追加で注文しました!

5 2020-08-06

イエローとネイビーを迷ってイエローを購入🎶買おうか迷ってたらクーポンでお安くなってたのでポチりました。166センチ54キロで十分はけます。色味も少しくすんだ感じで40歳の私にもはけそうです🍀

5 2020-08-04

ヘビロテ決定
初めてpichiさんで購入デビューしました!
新作のサテンパンツのキャメル!
思ってた通りかわいーです。
はきやすいし154センチポッチャリですが細見え?します。
きれいな色でサテンでも派手さはそこまでなく、ヘビロテします。
これで、ブラックもあったら欲しかった!
秋冬物の新作も楽しみです。

4 2020-07-14

一目惚れして、販売後に即購入しました(^^)
高身長でぽっちゃり体型ですが、ウエストゴムのおかげで全然はけました!!
ピイチのデザインやコーディネートが大好きなのですが、ぽっちゃりでもおしゃれ出来て嬉しいです。(ホントはショップの方々みたいにステキに着れたら良いのですが…(;_;))
サテン生地なので、引っかけたりしてしまうとほつれそうですが、生地の性質上仕方がないかなと思います。
また新色が追加されるそうなので、追加購入するつもりです!!

5 2020-06-13

ストレスフリーで履きやすい
ネイビーとイエロー愛用してます!
生地がスルスルでとても涼しいし履きやすいです。
ウエストゴムなので、ゆったり着られるのでラクチンです!
色もお洒落です。

5 2020-05-28

テロリン
配送予定より少し早く届きました。
157普通体型。ほどよくゆったりで形がきれいです。
収縮性も少し有ります。夏もいけそうなので
クーポンなどを利用して色違いも欲しいです。

4 2020-05-22

普段Mサイズ着用してます。
サイズ的にはとても丁度良く、生地もサラサラで涼しいです。真夏でも履けそうです!

• Twifeyさん
  • Twifeyさん

4 2020-05-22

ネイビーを購入しました。
153cmですがハイウェストで履けば丈も問題なかったです。
素材感はやや繊細な感じで、爪に引っかかってピリングしそうで、気をつけなきゃ、と思いました。
色味や光沢感は写真よりも実物はとても綺麗で高見えします。
ノーカラーシャツと合わせてきれいめな感じで着たいと思います!

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

5 2020-05-09

ベージュ購入しました。
初サテンパンツでしたがさらっとしていて真夏でも履けそうなかんじです。
薄手ですが透け感もなく着心地がいいです。
153センチで一回ウエストを折ると丈感はちょうどいいかんじです。

5 2021-03-01

おしゃれ
ピンクブランを購入
155センチでちょうどよい長さです。
色も形もお洒落で気に入りました。
この春夏沢山着たいです。

• めみ0812さん
  • めみ0812さん

4 2020-10-17

チャコール購入しました
今の時期 まだまだ使えると思います
色 形 とてもいい感じです