\新色追加/美ラインサテンパンツ 春夏 体...(PICHI(ピイチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-11
  • サテンの光沢感◎履き心地◎
  • 30代162cm細身で、ボトムスはいつもSサイズ以下を選びますが、こちらのパンツはウエストの紐で調節できるのでフリーサイズでも大丈夫でした。生地は、薄手なのにシワになりにくくて、サテンの光沢感が絶妙で上質な感じがします。伸縮性はあまり感じませんが、ゆるっとしているので着やすさ抜群です。ついでに涼しいです。カラーはすごく迷いましたが、無難にベージュにしました。トップスを選ばずコーディネー ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-18
  • サテンパンツは初めての購入でしたので、他の商品と比べた訳ではありませんが、ペラペラで学園祭の衣装みたいでした(笑)生地は薄いけど風は通さない感じです。縫製もあまくて、ほつれそうな箇所が沢山あります。家の外には着て行けません。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-11

サテンの光沢感◎履き心地◎
カラーはすごく迷いましたが、無難にベージュにしました。
トップスを選ばずコーディネートが楽しめて気に入っています。

5 2020-06-23

ベージュを購入しました。
ネットなのでサイズ感がわからなくて迷いましたが、購入して良かったです。
今、妊娠8ヶ月ですがそれでも履けて体型カバーなだけあってラインも綺麗でした。
イエローかブルーをもう一枚購入しようか迷ってます!

• you_29さん
  • you_29さん

5 2020-05-24

実物の方が可愛い
生地もしっかりしていてサラサラなのに透けなくて最高です!!サイズ感もぽっちゃりでもスタイル良く見えて嬉しい。色悩みましたがピンクにして正解!ベージュピンクで甘すぎず程よく可愛いです!!!

4 2020-07-14

一目惚れして、販売後に即購入しました(^^)
高身長でぽっちゃり体型ですが、ウエストゴムのおかげで全然はけました!!
ピイチのデザインやコーディネートが大好きなのですが、ぽっちゃりでもおしゃれ出来て嬉しいです。(ホントはショップの方々みたいにステキに着れたら良いのですが…(;_;))
サテン生地なので、引っかけたりしてしまうとほつれそうですが、生地の性質上仕方がないかなと思います。
また新色が追加されるそうなので、追加購入するつもりです!!

• ぷぐぉさん
  • ぷぐぉさん

4 2020-07-18

153cmですが引きずることもなく良かったです。サラサラの質感ではきやすいです。
ウエストを1回折るとさらにちょうど良いサイズになります。
子どもがベタベタの手で触ってくるとシミになってしまうので気をつけようと思います。

5 2020-06-13

ストレスフリーで履きやすい
ネイビーとイエロー愛用してます!
生地がスルスルでとても涼しいし履きやすいです。
ウエストゴムなので、ゆったり着られるのでラクチンです!
色もお洒落です。

4 2020-05-22

普段Mサイズ着用してます。
サイズ的にはとても丁度良く、生地もサラサラで涼しいです。真夏でも履けそうです!

• Twifeyさん
  • Twifeyさん

4 2020-05-22

ネイビーを購入しました。
153cmですがハイウェストで履けば丈も問題なかったです。
素材感はやや繊細な感じで、爪に引っかかってピリングしそうで、気をつけなきゃ、と思いました。
色味や光沢感は写真よりも実物はとても綺麗で高見えします。
ノーカラーシャツと合わせてきれいめな感じで着たいと思います!

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

5 2020-05-09

ベージュ購入しました。
初サテンパンツでしたがさらっとしていて真夏でも履けそうなかんじです。
薄手ですが透け感もなく着心地がいいです。
153センチで一回ウエストを折ると丈感はちょうどいいかんじです。

• tafy79117さん
  • tafy79117さん

5 2020-08-05

かわいい♡
とても履きやすくて購入して良かったです。
キャメルを買いましたが色合いも素敵です。
色違いでまた欲しいなー♬と思いました!

5 2020-08-05

購入してからすぐ届いたので早速履きましたが可愛すぎるー!!!
サテン生地はシワになりやすいのに全くならないし履き心地も良いですし大満足です。
履きまくります♡

• kitty 0516さん
  • kitty 0516さん

5 2020-08-04

キャメルを購入しましたがとても可愛いです〜!!
今の暑い時期でも着れますし秋も活躍しそうです!
158cmで丈も短すぎず長すぎず、ちょうど良かったです!!

• ユッコ29さん
  • ユッコ29さん

5 2020-08-04

ヘビロテ決定
初めてpichiさんで購入デビューしました!
新作のサテンパンツのキャメル!
思ってた通りかわいーです。
はきやすいし154センチポッチャリですが細見え?します。
きれいな色でサテンでも派手さはそこまでなく、ヘビロテします。
これで、ブラックもあったら欲しかった!
秋冬物の新作も楽しみです。

5 2020-06-20

買ってよかった
ピンク購入
履きやすくてこれ色違いも欲しくなりました!!
この夏はヘビロテです^^

5 2020-06-03

ベージュを購入して、実物の色がすごく素敵だし、下半身が気になりサイズ感が心配でしたが心配なく履けました!他のカラーも悩み中です

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ