【完売次第終了】ストライプ2wayロングシャ...(PICHI(ピイチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

4 2020-06-18

158センチ、60キロ。
ポッチャリが着ても妊婦にみえません。
パジャマっぽいとのコメントもみかけますが、合わせかた次第かと。
たしかに1枚で着るのは脱パジャマ感が難しそう。
でも流行りのワイドリブパンツやデニムを合わせるとちゃんとお出かけ着です。
きれいなパープル、しわになりにくく乾きやすい素材。
これからの季節に活躍しそうです。

4 2020-05-11

購入者
涼しく着れます。カラーはパープル購入。着方によっては部屋着っぽさが出てしまうような。。でもデニムに合わせたら抜群に可愛いかったです。

5 2020-05-04

可愛い!
思っていた通りの可愛さです。
1日になってすぐ購入して、届くのはGW明けかな。と思っていたのですが、まさかの翌日に届きました。
丈も長すぎず短すぎず(身長160cm)の絶妙な丈感で、生地もサッカー生地のような感じでサラサラしていて暑い日でも涼しそうです。
臨月のお腹もすっぽりきつくなく着れました。
産後もたくさん着倒します!

5 2020-06-13

とても良い
形が可愛くてお気に入りです。普通の紫色のも買いましたがこちらも買っちゃいました。シワもきになりません。

5 2020-05-29

臨月妊婦です❤
2wayロングシャツワンピースのラベンダーも持っていますが、こちらはベージュに。
こちらはサラっとした生地で使いやすく、洗濯してもすぐ乾いて良いです。ストライプがまた可愛いです!

5 2020-05-27

さらっと着られて、生地の感じも良く、買って満足です!授乳中なので、前ボタンが付いた服をきることが多いのですが、とても可愛くきられるので、ママにもお勧めです☆

5 2020-05-22

おすすめ商品!
まず見た目がとても可愛い!と思い購入。届いてさっそく着てみると着心地もよく160cmの身長で丈感もちょうどよかったです。ひんやり夏レギンスと合わせてみましたが、相性ばっちりでどちらとも買ってよかったなと思いました!

1 2020-06-14

パジャマ!
他の方も書かれてますが、完全にパジャマです笑。155cmでは丈が長すぎて、画像のように可愛くはなりません。このままでは恥ずかしすぎて外に着て行けないので、丈直しします...。

• アコ6933さん
  • アコ6933さん

3 2020-06-12

腕まくらないと完全なるパジャマ 笑
髪の毛とかコーデの気を抜くとホントに部屋着にしか見えないので注意して着ます。
肌触りは好きだけどそこもまたパジャマ 笑

3 2020-05-18

パジャマっぽいかも…。
パープルを購入しました!
写真ではすごく可愛いイメージだったのですが…
他の方も書いてましたが、どうしてもパジャマに見えてしまう。。。
小物でなんとか…なるかな?f(^^;

3 2020-05-13

うーん。。
難しい。。通販の難しいところですね。。
とても可愛く見えたのですが。。
4歳の娘にこれを着て鏡の前に立つと『ママ〜このパジャマ買ったん?どうしたん?」と。。(。-_-。)
病院の時の入院の時に着るパジャマみたいです。。
合わせ方によってもう少しオシャレに着こなせると良いのですが。。
157センチの私には少しだけ長いかな。。

関連ジャンル レディースファッションワンピース