10,120円  買い物かごに入れる
  • goomさん
  • goomさん

5 2021-01-30

可愛くて大満足!
164cmのがっしり逆三角形のswimmer体型で、なかなかこういう服は肩が入らずキツくなることが多いのですが、ずーっと欲しくて悩んで、迷いに迷って購入!
スッキリきたかったので、ショート丈にしましたが、私でもゆったり可愛く着られました。
丈感も凄く良い!!
スカートにパンツにも、ワンピースにもなんでも合うし万能です!
これから暖かくなってきたらたくさん着たいと思います。

4 2021-09-28

腕の短い私にはかなり袖が長かったです。折って着ます!後ろ姿が丸っこくて可愛いです。ロングのGジャンも気になるなぁ。

• ゆぴ3617さん
  • ゆぴ3617さん

5 2021-10-17

着たらめちゃかわいくて、ブルーもほしくなる!これからの季節たくさんきます!シルエットが大好き!

5 2021-09-20

迷ってましたが買いでした
既にデニムシャツがあるのでいつも
我慢してましたが(笑)楽天ライブを見れば見る程可愛くて40%OFFクーポンギリギリでブルーのショート丈を購入しました✨
可愛い!軽い!デニムシャツとは又
シルエットも雰囲気も違う!
これは秋ヘビロテ間違いないです!

• トコ273さん
  • トコ273さん

5 2021-09-15

前々から何度も何度もサイズ感や色で悩み続けて
ようやく購入
すごく可愛いです
羽織った時に柔らかめで腕のボタンも
可愛い
ショート丈にしたのでスカートに合わせるのが楽しみです

5 2021-03-16

ずっと気になっていたので、クーポンでお得に買えるタイミングで買えてよかったです。ショート丈とオーバー丈で迷いましたが、ロングスカートに合わせて着たかったので、ショート丈にしました。インスタライブなどで、モデルさんの着てるのを見れて、サイズ感などとても参考になりました。163センチ普通体型ですが、丈感もちょうどよかったです。他にはない、こだわった形がとてもオシャレに見えると思います。厚手のパーカーの上にも余裕で着れました。

5 2020-12-01

かなりかわいい
普段アウターはLが多いです。
163センチ、48キロ、肩幅広くて腕が長いですがちょうど良く着れました。
特に袖のボタンの部分とか、他にあまりない形でめちゃくちゃかわいいです。
最初に届いたものに少し気になるところがあってお問い合わせしたところ、即交換の手配をしてくださり新しいものが届きました。
丁寧でお早い対応ありがとうございました。

5 2021-09-17

スカートに合わせたくてショート丈のブルー購入しました。ちょうどいい丈感と袖のボタンが可愛いです。後ろ姿も可愛いです。

4 2021-09-15

届いてすぐの匂いがきつかったが、陰干ししてあまり気にならなくなった。形サイズはとても合わせやすい。

5 2021-09-12

大満足でした!
発売当初から気になってたけど、楽天ライブを見て購入を決意しました〜!
まだ着るには少し早いかな?って気候ですが着る時期になったらめちゃくちゃ使います〜!
これからの新作も楽しみにしてます!

• km.fさん
  • km.fさん

5 2021-07-02

ヴィンテージ風な色味がとっても可愛いです。172cmありますが、袖も短くならずちょうど良い感じです。ショート丈でスタイルアップ間違いなしです。

• momoy4083さん
  • momoy4083さん

5 2021-05-02

羽織るだけでデブ隠し
形が綺麗で、158cm53kg上半身太めですがダボっと感が丁度良かったです
袖の長さも手の甲がすっぽりで好きな長さで
本当はライトブルーが好みでしたがデザインが気にいったので売り切れたらと思いブルーを購入しましたが、今見たらライトブルーの予約販売出てたので-1で

5 2021-04-07

形めっちゃ可愛いです。オーバーサイズだけどショート丈でバランス取りやすいです。完売カラーの再販希望です!

• aomusimamaさん
  • aomusimamaさん

5 2020-09-18

色も丈もサイズもとっても可愛いかったです
これからの時期沢山使いたいなと思いました

5 2020-04-13

可愛い!高見え!
158センチ、普通体型。
めっっちゃくちゃ可愛くて高見えです!!
生地も高級感があって色も可愛い!
シンプルなお洋服にサッと羽織るだけでおしゃれに見えちゃう!!
個人的に大ヒットの1着です!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット