AYA NAKAMURA×PICHIコラボスウェットバッ...(PICHI(ピイチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月26日12時00分〜2024年12月26日12時00分
6,600円  買い物かごに入れる
  • uriy86さん
  • uriy86さん

5 2020-11-12

とっても可愛いです!!
購入開始を待って、ブラウンを即買いしました!
カラーが絶妙です!!
167cmですが、丈もおしりがギリ隠れるぐらいで気に入りました!
生地は、少し薄めのスウェットという感じで、車行動多めの裏起毛があまり好きではない私には凄くいい厚さ。冬は中に着込めばいいし、春まで着れるので、夏以外着れると思います。
ちなみに、179cm痩せよりの普通体型の旦那も着れました。旦那は本当に丈が少し短いですがシェアできそうです。

5 2021-01-03

3色コンプ
可愛いいし着やすくて合わせやすい。生地もしっかりしています。
唯一袖が少し長すぎかな。あと少し短いとパーフェクト!!
と書きながら3色コンプしました。

5 2020-12-26

最高!
全色買いました!どの色もすごく良い色味で、生地も厚みがありながら重さはあまり気になりません。恥ずかしながら158センチ60キロ台ですが肩が落ちてるため着痩せして見えて嬉しいです。またちょうどお尻が隠れるかの微妙な丈でスッキリ着れます。ガンガン洗濯しても型崩れしません。
今回はフードなしでしたが、次回もあるならフードありとかも検討していただけると嬉しい!是非お願いします!

5 2020-12-25

パープル購入しました!色はなかなかない感じですごくかわいくて、形もダボッとしているのに
ダボダボすぎす動きやすくてすべてが最高でした。

• haruchi444さん
  • haruchi444さん

5 2020-12-13

サイズ感も色もドンピシャでツボでした。
色違いも欲しくなった!

4 2020-12-06

一年間のご褒美に
コンプリートしました!
シルエットも色味もツボ過ぎました!
スキニー、スニーカーで合シンプルに着ても
お洒落に見えます大満足です

5 2020-12-04

身長166のデブですが、ゆったり着れました。
デザインも可愛いし、手持ちの服とも合わせやすそうで良かったです。

5 2020-11-29

パープル購入。
めちゃくちゃ可愛いし、色味がなんとも言えないいい色で他のカラーも欲しくなります。
一緒に購入したデニムと合わせて着るのが楽しみです。

5 2020-11-27

158センチ痩せ型。
シルエットがまずかわいい。
前から見ても横から見ても後ろからみてもかわいいです。
結構大きめの服が多いので大きすぎるかなと思いましたが、そんなことなくちょうどいいだぼっと感でした。
パープル購入。縫い目に沿ってヴィンテージぽい洗いがかけてあってそれもまたどタイプです。他の色も購入検討中です。

5 2020-11-19

大満足
パープルとブラックと迷って、ブラック購入しました。着てみたら、形も色合いも本当に最高で、もう一着パープルも買い足そうかと思ってます!袖口や、首回りもしっかりしていて、ヘビロテしてもヘタリにくい丈夫な生地だと思います。163センチで、普通体型ですが、サイズもちょうどよく、細身のパンツと合わせると、バランス良く着痩せ効果もあると思います。大変満足しました。

5 2020-11-13

お気に入りです!
身長162センチ、60キロぐらいで普段Lサイズです。
私自身太めですが、このスウェットは細く見えるのでお気に入りです!この丈感と、袖のボリュームがもしかしたら細く見えるのかな?とにかく、形もかわいいです。
パープルを購入しましたが、色も合わせやすく、ヴィンテージ感もかわいいです。
子どもと公園に行くにも、カフェしに行くにも大活躍してます。

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

5 2020-04-16

どの色にしようか最後まで悩みましたが普段着ないミントにしました。
153センチでお尻まで隠れます。
スキニーやロングスカートに合わせたいです。
手首のところは少し細めになっているのでまくると落ちてこないのでストレスフリーです。

4 2021-01-16

かわいいです!
かわいい!普段着でオシャレ感あり。もう少し安いと嬉しいです。

5 2021-01-09

3色コンプリートしちゃいました。
最後に買ったのはパープルです。すごい可愛いカラーでめちゃ満足です。

5 2020-12-22

持っていない色味のパープルを購入しました。
身長168cmお尻は隠れないですが、レイヤードでロンT着るのでオッケーです。
メンズっぽく古着っぽい感じがとても気に入りました(^^)

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー