• 709296さん
  • 709296さん

4 2021-03-16

中肉中背ですがゆるっとしていいサイズ感です。気持ち良い生地感。いい厚みで、1枚で着れるのでとっても気に入っています。シルエットもきれいで、スキニーやプリーツスカートと合わせています。青と白を買いましたが、青が写真よりやや暗めに感じたので★4にしました。黒のスキニーと合わせるとちょっと暗い印象です。
白はちょっと透ける程度なので、インナー着ていれば透けは気になりません。

5 2021-02-18

めっちゃいい感じでした。
アイボリー、チャコール購入。
167.61のデブですが、
ゆったり、お尻スッポリです。
生地も柔らかくて分厚過ぎず
これから春に向けて使いやすそう。
無難にブラックとかあれば
いいのに…

5 2021-04-30

程よい厚みがあるのにすごく軽くてすごく着心地がいいです。53kgのわたしでもかなり大きいけど着られてる感はないし、シルエットが可愛い!オーバーサイズの服は沢山持ってますが脇下から開放感があるのはなかなかないので着た瞬間に、あ〜これいいかも…って思いました。
半額セールでチャコールとアイボリーを購入してとても気に入ったので、ブルー購入を検討中です。

• goomさん
  • goomさん

5 2021-04-20

ゆったり、肌触りとても良い!
164cm.がっしり体型。
アイボリーを初めて購入しました!
こちらはかなり大きめの作りです。
とてもサラッとして肌触りよく、生地もしっかりしているので透け感もありません。
パンツにもスカートにも合います!
私的にはスカート合わせで前インするのが可愛いです。
マスタードやピンクなど、いろんな色があれば嬉しいです!

5 2021-04-15

可愛い!!
めっちゃ素敵です!
152センチ40キロ。
小柄な私でも、服に着られるということはなく、身体をうまく泳いで、スキニーやタイトめのスカート と合わせています。もちろん気になるお尻もばっちり隠れます。
生地もしっかりして柔らかく着心地いいです。
ブルー以外の色を買いました。
ブルーも欲しいです。
初ピイチでしたが、とてもハッピーです。

5 2021-04-07

めっちゃ良いですよ!
リピートです( ˊᵕˋ* )
以前オフホワイト購入し、今回はずっと欲しかったチャコールを購入しました。
いい感じの厚みで、シルエットも可愛いのですごく使い勝手が良くてお気に入りです!
お正月の福袋で、欲しいものがダブってこちらのブラックを諦めたので、またブラックの販売してもらえたら嬉しいです。
よろしくお願いします♥

5 2021-04-18

とても良いお買い物ができました!
お洗濯しても、毛玉や型崩れもほとんどないです。着やすくて毎日のように手に取りたくなります!

• ぽー0315さん
  • ぽー0315さん

4 2021-04-15

アイボリーとブルー購入。サイズ感、着心地は良かったです。ブルーの色味は画像とか違いますね。もっと暗いブルーグレーのような感じです。色、七分袖などのバリエーションを増やしてほしいです。

5 2021-04-06

大満足!
生地に厚みがあって、作りもしっかりしています。152センチ、お尻もしっかり隠れるのに、着られている感じもなく、全色揃えたいです!

5 2021-03-31

148cm、46kg
洋服を広げた時は大きすぎるかな?と思いましたが、着てみるとおしりがすっぽり隠れて、でも腰回りは適度にフレアな感じで着膨れすることはなかったです。袖口のリブも長めの生地がしっかりしていたので手首より先がだらんとなることなく、ボトムスをスキニーなどでコンパクトにすればきれいにまとまりました!

5 2021-03-07

プライス以上です
この度初めて購入し、やっと少し暖かくなってきたので着用しました。袖のユルい感じと着た感じがダボっとしててとても可愛いです。
身長が152センチで少し心配していましたが、予想通りのおしりがしっかり隠れてしかもかさばりません。サロペットの中に着用してます。全色欲しいので1着すでに発注してしまいました。ホワイトも透けがあまり気にならないので、ヘビロテしそうです。

• zenimamamaさん
  • zenimamamaさん

5 2021-03-04

着やすいっ!
とっても着やすいです。オーバーサイズなので、授乳もできます!ヘビロテ確実のトップスです!

5 2021-03-01

166cmのXL体型ですが、ゆったり着られます。なのにシルエットはスッキリ見えるすばらしいロンTです。全色制覇したい!!!

• yuu**1さん
  • yuu**1さん

5 2021-02-15

ホワイト持っていて
チャコールを購入!
やっぱり形も大きさも厚みもめっちゃいいー^ ^

5 2021-02-10

これ好きです
思った以上によかったです。
皆さんのレビュー通り、しっかりした生地ですが、ごわつかず適度に柔らかく、白でも透け感ほとんどなく、画像通りです。
158センチでお尻すっぽりかくれ、程よいフレア感が素敵です。
白、アイボリー、ブルーを買いました。後悔なし。お気に入りです。