5 2021-11-18

身幅もかなりゆとりがあり、中にも着込めるし裏起毛であったかいです!
袖のボタンも飾りではなく実際に外せるので、すごく可愛いですよ(*^^*)
私的にはサイドにスリットがあったらもっと良かったです♪

5 2021-12-10

今日、届きました。
早速試着。形もデザインもお気に入りです。
袖の部分がボタンなのは、ホントかわいいです。
たくさん着まーす♪

• hao9693さん
  • hao9693さん

5 2021-11-27

届いたのをみると大きいと思ったのですが、着たらゆるシルエットなのでかわいい!
着丈も長めで、スキニーやレギパンに合います(*^-^*)

5 2022-01-07

ずっと買うか悩んでいて、セールでお安くなっていたので購入しました。暖かいし、オーバーシルエットも可愛いし…なんでもっと早く買わなかったのか後悔しました。たくさん着ます!

5 2021-12-24

154cm、ブルーを購入しました。
ブラックと迷いましたが、ブラックの裏起毛は手持ちにある為、ドルマンロンTのブルーにちかそうなブルーを購入しました。
154cmなのでサイズ感も届くまでドキドキでしたが、気になるおしり周りも隠せて袖ボタンも可愛くてお気に入りになりました♡
色違いも欲しいと思ってましたが、完売してしまったので来季にまた購入したいと思います!

ブルー
ブルーを購入しましたが、チャコールグレーのようなお色です。
画像よりも2段階くらいトーンが暗い感じ。
ブラックと悩んだのですが、好みの感じの色だったので当たりでした。
このお店のオーバーサイズはただのオーバーサイズじゃなく、計算されつくされてるのとてもキレイに着こなせます。
こちらもかなりゆとりはありますが、太っては見えません。
これから冬本番にかなり活躍しそう。
スキニーなど細身シルエットのボトムと相性が良さそうです。

5 2021-12-10

以前から気になってたけど、デザインがかわいすぎて年齢的にためらっていた商品…限定SALEでとてもお得になったので、思い切って購入してみました。
大成功です。
生地はしっかりしていて暖かいのに、重さはそれほど感じなくて、何よりLL体型がすっきり見えるのがうれしい♪
あんなに迷ってたのが嘘のように、色違いも欲しいと思ってしまいました。

5 2021-12-02

袖のリブが柔らかく、裏起毛も暖かいし着心地も良くて大好きです!寒い朝子供を送るのについこればかり手に取ってしまいます。
着心地だけでなく二の腕肩回りが気になる私には肩落ち具合も良くて最高!この冬買って良かったと思える服の一つです!

4 2021-11-25

ボタン可愛すぎ
袖のボタンは本当に可愛いいです。これだけでメチャクチャお洒落感アップしますね。またかなりリーズナブルに購入出来て嬉しかったです。
他の方の口コミにもありましたが、裾脇にスリットがあったら完璧でした。

5 2021-11-01

チャコール購入しました。
生地もドルマンチュニックより厚めで裏地モコモコで袖のボタンがとても可愛いです!
冬場はこれにアウターで完璧です!

4 2021-12-17

袖のボタンか可愛いい。
結構大きいのでスキニーなどに合わせて着ようと思います。

5 2021-12-14

裏起毛で暖かく形もとても可愛いです❁¨̮

4 2021-12-11

今回、値引きになってたので購入!去年から可愛いと思ってたのでお安く買えて良かったです!!
173ですが、おしり隠れます!サイズ感も丁度良かったです!

5 2021-12-04

チャコールを持っていましたが今回はブラックを購入しました。裏起毛でとてもあったかくて着心地も最高!ブルーも欲しい。。

• すー0929さん
  • すー0929さん

5 2021-11-16

寒い地域に住んでいるので裏起毛がとてもとてもあったかく助かってます。ブルーにしたのでまた違う色も欲しいなぁと思っているところです。もう少し長いバージョンも欲しいです!

関連ジャンル レディースファッションチュニック