キーネックオーバーサイズニット ケーブル ...(PICHI(ピイチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-07
  • ベージュを購入しました。
  • 商品説明の着用画像通りとっても可愛かったです!なかなか見かけないデザインとベージュに惹かれて購入しました。袋を開けた瞬間胸元のスリットが深いけど大丈夫かな?と思いましたが試着したら全然大丈夫でした!袖もホワンとしていて可愛いです。丈は後ろはお尻位までの丈で前は少し短いのでスカートに合わせる時はそのまま、パンツの時はインしようかと思います。セーター特有の匂いはありますが、どこでど ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-02
  • 色は思っていた通りでしたが、思っていたより網目が大きいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-07

ベージュを購入しました。
商品説明の着用画像通りとっても可愛かったです!
セーター特有の匂いはありますが、どこでどんなセーターを買ってもみんなこんな感じなので私は気になりません。
全色欲しくなりました。。冬が待ち遠しいです☆

5 2019-12-06

ブラウンカラーがいい
ブラウン購入。
お色味がすごく良いです!ダークブラウンとは違う、レンガのような色がデニムなどに合わせやすくて気に入りました。
ケーブル編みも可愛いです。
これのカーディガンタイプも持ってるんですが、ざっくり感といい、長めのポワンとした袖といい、本当に可愛いです。
他ショップでもキーネックのニットを沢山見かけますが、ここのが1番可愛いと思います。

• m・y4556さん
  • m・y4556さん

5 2019-11-20

ヘビロテ出来そうです♪
商品が届くのがとても早かったです。
イメージ通りのセーターでした!
ヘビロテ出来そうです♪

5 2019-11-11

モデルさんのようには着れませんでしたが、想像通りの生地とサイズ感で良かったです。手首の切り返し部分がもう少しきつめだったら、腕まくりして着やすそうではありますが、概ね満足です。

5 2019-10-20

かわいい
ダボッっとした感じのキーネックニットが欲しかった為、見た瞬間即決!
ベージュ購入。色も着た感じも写真の通りで、オーバーサイズがとてもかわいいです。
キーネックのとこは、見えそうなので何か下に着ようと思います。
ニットあるあるですが、どこかにひっかけないように気をつけたいと思います。
私は、買って大正解でした♪

4 2019-12-09

かわいい!
袖はかなりボリュームあります
届いた時は独特匂いあり。洗えば問題ないです
色味もよくてなんでも合いそう
上着を着るのは袖がボリュームありすぎて難しいかな?と。春秋様です

5 2019-12-08

ブラウン 素敵です
特に欲しかった訳でもないのに39%offクーポンに釣られて思わずポチリ。しかもベージュが売切れでブラウンを。正直期待してなかったのに試着してみたらアラ素敵!キーネックもブラウンも少し膨らんだ袖口も今年っぽく、下に白Tを着たら映える事!! お得に買えて良かった。満足です。

5 2019-12-02

可愛い
可愛いです!!大きいので肩が出ちゃうため、Tシャツと合わせて着てます。
ただ網目が大きいため、なにかの拍子にフックに引っ掛けて糸が、、、涙
あと購入じゃ独特な匂いがありましたが、おしゃれ着洗でお洗濯したら匂いも消えました!みんなにも褒められるしとても可愛いのでオススメです!

• miumiupさん
  • miumiupさん

4 2019-12-01

可愛い
開けた瞬間やや匂いが気になったけど、ハンガーにかけて何日か置いておいたら、気にならなくなりました。かなり敏感肌ですが、下にロンTを着れば全然大丈夫でした。全く肌に当たらないように着れるし、何より袖のボリュームやデザインが気に入りました。丈も長すぎず短すぎずで、ちょうどいいです。
身長158

5 2019-11-17

ベージュとホワイト2色買いました!
発送が早かったです^ ^
サイズ感、袖のダボっと感可愛いです!
デニムに軽くインして着ています。
色味も画像と変わらないです!
可愛くて着ていると褒められます^ ^
大満足です^ ^

5 2019-11-10

キーネックのニットが欲しくて探してた時に見つけて購入しました❗
だぼっとしたサイズ感、良かったです🎵

5 2019-11-06

ベージュ
画像で見た通り、思った通りとても可愛いニットでした。
腕のタポッと感がとても可愛い。
ジーンズに白T、その上にこのニットですごくオシャレに着こなせました。
ブラウンも可愛くて色違いで欲しいです。

• jinmaru38さん
  • jinmaru38さん

1 2019-11-15

ちがうし返品できないそう
やーっと届きましたがイメージとだいぶ違う…
まず届いて開けて畳んである時点でサイズ感が大きすぎる。
XLでも頼んだ??とタグをみるとM。
開封し広げてみると丈短い。
着てみると網目が大きく透け透け、袖がダボすぎて長すぎ、腕まくりもできないかんじ。
写真を見返すと確かにダボついてるか…
糸のほつれもあり、網目変なとこもあり。
正直、注文してからだいぶ日が経ち、他に半額くらいで同様の可愛いのをたくさんみたので、とても後悔。
お客様都合での返品は一切受け付けないとのこと。
送料込みで6500円くらいした、バカみたい。

3 2019-11-02

1 2019-10-17

かなり大きめです。この着画のようにはなかなか着こなせないと思います。
独特な匂いがあります。なかなかとれません。