PICHIオリジナル SALE品の為返品交換不可...(PICHI(ピイチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

首回りが、残念。
つまってた方が今っぼいかな。
おばさんっぽくなる感じかな。
余計おばさんっぼくなるような。
丈は素敵です。165センチです。
参考までに。

4 2019-10-08

写真どおり
タイトなシルエットで、お腹が出てるのはちょっと隠せませんが(笑)ボタンを外して写真のようにプリーツスカートを入れて着てみました!そのままも着れると思うけど、自分にはこの着方が良さそうです!

• RINTO1023さん
  • RINTO1023さん

5 2019-09-14

可愛い〜
身長163センチで着丈も素敵に着こなせて大満足の商品です♪私は中にカーキーのプリーツスカートを合わせてみましたがとてもオシャレに着こなせました(*^^*)

5 2020-01-17

お気に入り!
すらっとして みえると母に言われました!細見え効果ありです! 中に レギンス合わせてきてます!

4 2019-10-03

可愛い
インスタで見て一目惚れして黒を買いました♩164cmでも足首上までの丈感で、ベージュをリピ買いしました♡
色味も可愛くお気に入りです^^

4 2020-02-07

ニットワンピース
着心地も長さも最高です。とても好評でした

• sigerykahさん
  • sigerykahさん

5 2020-01-26

お気に入りです
156センチMサイズ。ベージュ購入しました。秋冬かなり頻繁に着ています。着心地も良いし楽です。レギンスを合わせたり、ブーツにもピッタリ。サイドのボタンも可愛いです。色違い購入しようかと思います

5 2020-01-16

ロングワンピ
ロングワンピの丈がよくわからなかったのですがさまざまな身長のモデルさんが着用している写真が載っておりよくわかりました。
あとは体型太めの方を載せてくれると助かります。

4 2019-11-26

サイドのボタンが気に入って購入しました。
丈は160センチですが かなり長めで思っていた通りでした。ボタンを少し外して下にレギンスを履いて着用しています。

5 2019-11-24

ブラウンを購入
サイドのボタンを外してインナーにプリーツスカートやフレアーリブPTと合わせて着用
生地は薄手です。

5 2019-10-28

気に入りました!
166センチ 65キロ 太めですが 着れました!ブラウン購入、中に黒のストレートパンツを合わせました。 次は中は柄のタイツなどでも良さそうかも。。 気に入りました!(*^^*)次は 黒も検討中です!

5 2019-09-29

やっぱりいい!
インスタでも、見て一目惚れ!
ラインすっきり。
横スリットですっきり!
多少体にフィットします!

3 2019-11-06

色が、ちょっと残念。
ベージュを購入しましたが、他のベージュの商品も購入したことがあったため白に近いベージュと写真で拝見してましたが、想像のベージュとは違い黄土色って言う方が近いと思います。サイズも形も生地も柔らかく素敵なため迷いましたが・・・期待が大きかったため☆2つマイナスです。

3 2019-10-02

残念、、
ベージュのワンピースにしました。
11月発送予定にも関わらず、注文して4日後に届いてビックリしました!
増税前にクーポンも使えて、色味もデザインも写真通りで大満足です!
と思っていたのですが、出かける前に、ボタンが1つ取れました。。まだ着て出かけてもいないのに。。
ボタンが取れやすいのかもしれないです。。
非常に残念でなりません、、
他のボタンも全部ボタン外して縫い直した方が良いのかな( ; ; )?