• 4 2021-02-21
  • ホントに美脚!普段Sサイズでも◯
  • パープルMを購入。162cm細身体型で、普段ボトムスはSサイズ、フリーサイズやMサイズは大きいのですが、こちらのパンツはウエストも緩くなくてお尻周りも余りすぎることなく普通に履くことができます。脚のラインは拾わず脚長く綺麗に見えます。1つ☆マイナスな点は、生地が薄く裏地もないので(購入前に確認済)トップスを全てインして着ると、下着がしゃがんだりする時に気になるところです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-26
  • パープル購入。形はキレイ!色が写真よりも暗めで思っていた色と違ったので残念。 ・・・(続きを読む
  • QOO24さん
  • yuu**1さん
  • yuu**1さん

4 2020-11-04

ぴったり。
普通に着やすいし綺麗目カジュアルで出かけられます🎵 156cmですが着丈もちょうどいいです!

5 2021-02-16

サイズが心配でしたが、158センチ、46キロゆるすぎることなくピッタリ着れました。
ラインがとってもキレイです。
入園式に着ようと思います。

5 2021-02-15

可愛いです。形も色もとても綺麗です。
身長153センチだと丈はくるぶし隠れるくらいです。

4 2021-02-13

155センチでM sizeのイエローを購入しました!丈感がちょうど良く、綺麗に履けました。

5 2021-04-22

以前、グリーンとブラックを購入しているので、今回はリピートです!
154cm、ビール腹(下っ腹ぽっこり)です(笑)
背が低く、太ももがっしりな為、普段はモノトーンのスカートやワンピースを選びがちです。
以前、初めてカラーパンツ(グリーン)を購入しました。
太ももがパツパツになるのでは…と不安でしたが、Mサイズでも少し余裕があり、ヘビロテしています!
今回、お安くなっていたので、履いたことのないイエローと、定番のベージュも購入しました。
イエローといっても、派手な色ではないので、こちらも抵抗なく履けそうです!
カラーパンツ好きになってしまいました♡
また、色んな色展開、まっています!

4 2021-02-21

ホントに美脚!普段Sサイズでも◯
パープルMを購入。
脚のラインは拾わず脚長く綺麗に見えます。

5 2021-05-01

半額での購入!ブルーグリーンを選びました。
身長156cm、骨盤ががっちりしているのでLを購入!
お尻はパツパツと出ることなくゆとりがありますが
シルエットが綺麗なパンツです。
イエローも購入しようと思ったのですが、半額の期間に間に合わず。また来年春頃に半額でお願いしたい1品です。春の入学、卒業にも映える色だと思います◎

• na8kyo7さん
  • na8kyo7さん

5 2021-03-16

Mサイズのブラック
164センチでMサイズ購入。サイズ感ちょうど良いです!色はブラックを買ったので少し綺麗めコーデする時に使えて重宝してます。

5 2021-03-15

はきやすい
娘の初節句の写真撮影の際に
履いてきました。とてもはきやすく素敵になりました。

• zenimamamaさん
  • zenimamamaさん

5 2021-03-03

履きやすいです!
カジュアルにもフォーマルにも着用出来きます。ラインも綺麗でこれからいろんな場面で活躍してくれると思います。170cmでLを購入。丈はくるぶしより少し上です。

4 2020-10-28

形がキレイ!
形がとてもキレイで、脚も細く見えます!!
ほんとに美ライン☆生地は薄手なので真冬は厳しそうですがこの秋は沢山履けそうです!!
パープルブラウンすごくキレイな色でした!!

5 2020-10-18

足長効果
色と形が、とても気に入っています。
ありがとうございます。

• Lilo927さん
  • Lilo927さん

5 2021-05-08

153センチでもちょうど良い丈でスニーカーにヒールに夏わサンダルに合わせてたくさん使えそうです!イエローの色もとても可愛くてトップスとも合わせやすいのでお気に入りです!友達にかわいいと褒められました!そして履きごごちも良くウエストもゴムなのでとにかく楽です!

5 2021-04-30

Mサイズ購入しました。160cm52キロ下半身太めですが形がキレイで細見えします。イエローにしましたが、少しくすんだイエローでカジュアルにもキレイ目にも着られて重宝しそうです。

4 2021-04-26

半額クーポンで安くなるタイミングで買えました!
一枚持っておくといろいろ使えるな〜と思いブラックにしました。
普段〜フォーマルまでいけるので、とってもお得に買えて良かったです(^^)!!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ