• hao9693さん
  • hao9693さん

5 2021-10-25

レビューが良くて、しかも半額クーポンもあり、ためしに購入!キャメルにしましたが、色味は画像のとおりでした(^-^)
サイズ感が心配でしたが、152cm細身ですが、Mサイズで丈もウエストも問題なし!そして着心地いいです。シルエットもきれい。きれい目もカジュアルもどちらも使えますね!安くていい買い物でした。ほかの色のバリエーションも増やしてほしいくらいです〜。

5 2021-10-15

ブラックに続き、モカをリピです。半額でお安く購入できました。
きれいめにもカジュアルにも着られるのでとても気に入っています。

• goomさん
  • goomさん

5 2021-07-01

イエロー可愛い!
2000円セールでイエローを購入しました。
さらっとしていてシワになりにくく、高見え細見えでとても可愛いです。
生地は薄いのでベージュのシームレスのインナーを履けば透け感は気になりませんでした。
イエローも落ち着いた色で、キレイめにも使えるし、ジャケットに合わせたらビジネスシーンでも使えそう!

5 2022-01-15

このパンツは、色違いで数本持っていますが、とても履きやすいです。
きれいめにも、カジュアルにも履けて、オン・オフどちらでも履けるのがとってもいいです。

5 2021-12-17

モカ購入しました。
161cmの標準体型でMサイズちょうどいいです。丈もヒールでもペタンコでもすっきりと見えて、本当に着回しがきくパンツだと思います。
ジャケットに合わせてもいいし、スニーカーにも合わせられるし、手頃な値段でこういう万能なパンツは嬉しいです☆

5 2021-10-26

164センチ59キロ、太もも58センチですがLサイズ綺麗に履けました。
足の形をひろわないのでとても綺麗に見えます!

5 2021-10-21

リピート購入です!
リピートで、色違い購入しました!
156cmでMサイズでちょうど良かったです。
まだまだ他の色も欲しいな〜と思ってます!
通年履ける素材なので出番が多くなりそうで楽しみです!

5 2021-10-19

去年2色買いして今回はキャメルのM購入!!身長156センチで綺麗に着れます!!

5 2021-10-15

週代わりセールにて半額だったので購入しました!めちゃくちゃ細身えします!
150cmなので丈が大丈夫か不安だったけど問題なく着れました!

5 2021-09-29

ジャケットとセットアップで購入しました。パンツはラインが綺麗で細見えします!ジャケットはゆとりがあるので体型カバーできます!また普段使いでも着れるし、お祝い事での着用でも全然いけました!セットアップオススメです。

5 2021-09-29

こんなに美脚に見えるパンツに出会えた事が嬉しいです!

5 2021-09-28

色違いも欲しい!
商談、展示会用に購入しましたが、普段使いできるので色違いも欲しい〜!
色味もページとほぼ同じでした!

• ずき2569さん
  • ずき2569さん

4 2021-09-23

少し早いですが来年の卒園入学用に購入しました。
普段にも使えそうです!
身長155センチでM購入しました。
足首かくれるくらいですがヒール履くとちょうどよさそうです!
ラインもとってもキレイでした!!

5 2021-09-10

色違いで数本持っていますが、とっても履きやすいですし、形もキレイだと思います。

5 2021-06-26

半額?くらいの値段の時に購入。イエローの色味も明るすぎず、良い色です。履きやすいです。他の色も欲しいなー

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ