\新色追加/人気美ラインテーパードパンツ...(PICHI(ピイチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,389円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-06
  • 着やすい
  • ブラウンカラー購入。ウエストがゴムで、伸縮するので、脱ぎ履きしやすいです。パンツのラインもキレイですし、センタープレスもいい感じ。ただ、商品ページに記載されている本体表示にレーヨンが抜けており、レーヨン15%入りでした。後、カラーは画像と少し違っていて、キャメルブラウンです。モデルさん着用画像はほんの少しベージュっぽさもあるかな?って感じですが、全然無いです。ですが、キレイなお色 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-29
  • 痩せたい…
  • ラインはスラッとしていい感じ。できればLLサイズを作って欲しいです。是非とも作って欲しいです。通常LLサイズ着用してるので、やはりLではお尻や太ももがピチピチになってしまう。一か八かで購入してみたけれど、痩せなければ無理があるみたいです。細い方がうらやましい… ・・・(続きを読む
  • おかん6965さん
  • JUN60228さん
  • JUN60228さん

5 2020-03-06

お気に入りです!
Mを購入しました!148センチですが、ハイウエスト(おへそより上)ではいて、くるぶしがかくれるくらいの長さで、ぺたんこ靴でも可愛く着れます(^^)これから、卒園式、入学式があるので、それにも着ていきたいと思います!生地も柔らかく、着ていても?はいていても?つかれません!動きやすいし、綺麗めカジュアルでもきれるので、ヘビロテ確定!

4 2020-10-28

形がキレイ!
形がとてもキレイで、脚も細く見えます!!
ほんとに美ライン☆生地は薄手なので真冬は厳しそうですがこの秋は沢山履けそうです!!
パープルブラウンすごくキレイな色でした!!

5 2020-05-12

キレイめにジャケットと合わせるつもりで黒を購入しました♪形もきれいで大満足です。もちろん普段にカジュアルでも重宝しそうです!他のカラーも欲しいです✨

• 51080311さん
  • 51080311さん

5 2020-03-28

綺麗
前回ベージュを購入してとても気に入ったので、今回はベージュを購入しました!
153cm47kg、お尻回り大きめですがMで丁度良かったです

4 2019-12-29

届きましたぁ
お得に半額で購入出来てよかったです。
サイズ感もよく、かわいいです。
ありがとうございます。

4 2019-12-06

着やすい
ブラウンカラー購入。
ウエストがゴムで、伸縮するので、脱ぎ履きしやすいです。
パンツのラインもキレイですし、センタープレスもいい感じ。
後、カラーは画像と少し違っていて、キャメルブラウンです。
ですが、キレイなお色なので、気に入りました!
裏地付きではないので、今からだとタイツやレギンス必須です。

5 2020-10-18

足長効果
色と形が、とても気に入っています。
ありがとうございます。

5 2020-10-02

パープルブラウンとモカブラウンを購入しました!!身長156でサイズMで良い感じでした!!色味も秋らしく好きな色でした!!

5 2020-10-02

164センチ50キロ、ベージュLサイズ購入。
仕事で履きたかったのであまりぴったりするのは嫌なのでLにしました。
ほどよいゆとりがあり履きやすいです。
合わせ方次第でカジュアルにもきれい目にもいけそうです。

4 2020-03-16

履きやすくて楽です!
生地柔らかくて、足長効果もあり、とても履きやすいです!

4 2020-03-05

想像よりしっかりしていて可愛い商品でした!
ただ、梱包の袋が蛍光の真っ黄色のビニール袋でお店のイメージと違い、少し残念。かつテープの粘着が強いため、出す時に洋服にへばりついて大変でした。
せっかくの可愛い洋服なのでお洒落な包装がいいなと思います。
今回はありがとうございました。

5 2020-03-05

ラインがキレイです
足のラインが出ず、キレイに履けます。
160センチでMサイズを購入しましたが、丈感もとてもよく、重宝しそうです。

5 2020-03-02

色違いで購入
ベージュとマスタードの二種類を購入させてもらいました。
形が本当に綺麗です!動きやすさも全く問題なく、しゃがんでもキツさが全くありません。
160cmでパンプスを履いて足首が少し見える感じがとても良くオススメです!

5 2020-02-28

色違いで購入
履き心地楽ちんです。
半額だったので色違いで購入。156センチ53キロ Lサイズと迷いましたがMで大丈夫でした。
ヒールのある靴と合わせたらスッキリ見えそう。

4 2019-12-30

薄手です
センターのラインがあるから綺麗に見えます。
腰はり体型ですがあまり気になりませんでした。
はき崩れたらわかりませんがキレイめコーデに活躍してくれそうです。
カーキでしたがそこまでカーキじゃなく安っぽくは見えません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ