• 5 2021-10-11
  • お気に入りアイテム
  • ベージュのレギュラー丈を購入しました!落ち感がある、サラッとしてるけどしっかり目の生地。シワになりにくいので、スタッフさんがおっしゃってたようにクルクルっと鞄に忍ばせて肌寒い時の羽織にしたり、シャツとしてニットベスト合わせなど、色々使い回せそう♪濃いめのベージュで何にでも合わせやすいと思います。真夏に外で着るには暑いですが、それ以外なら一年中使えそうです^_^ ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-20
  • 春、秋にちょうど良さそう。ボタンとボタンホールの縫製が雑で引っかかる。値段相応かと聞かれると高い気がする。 ・・・(続きを読む

5 2022-06-29

ブラウンのロングを発売と同時に購入。
春先や秋口、夏の冷房のきいてる室内と1枚あるだけでだいぶ使えます!
セールの時にカーキも追加購入しちゃいました。
テロっとしているので凄く着やすいです。
162cmでお尻もすっぽり隠れるので、ボタンを閉めてシャツ感覚で着てもビッグシルエットで可愛いです♡

5 2021-10-11

お気に入りアイテム
ベージュのレギュラー丈を購入しました!
落ち感がある、サラッとしてるけどしっかり目の生地。
濃いめのベージュで何にでも合わせやすいと思います。

4 2021-10-01

154cm、ブラウンのレギュラー丈を購入しました!
ワンピースやスカートが多いので、ショート丈と迷いましたが、パンツにも合わせそうなレギュラー丈にしました。
私の身長ですと、おしりや腰、太もも周りが隠せて、しかもシワにもなりにくい素材で凄く使いやすいです。
生地は、想像していたよりも厚め?しっかりしていたので、長い期間使えそうです。

5 2021-09-28

今まさに必要な服
156センチ標準体型カーキのショート丈
購入しました。
パッと見本当に普通の
シャツなんですが羽織ると本当に絶妙!
季節の変わり目にやたら着るものに
困りますがこれ本当に丁度良いです。
質感もハリが無いわけでは無いのに
洗濯後もさっとシワ伸ばせば私は
アイロン要らないです!

5 2022-06-24

ベージュの、レギュラー丈を購入しました。
お洒落でとても可愛いです。はおりに最高です。

5 2022-04-27

カーキを先に購入していて、安くなったタイミングでベージュも購入した。
私はとても使いやすく気に入っています。

5 2022-03-09

生地◎着心地◎
オーバーサイズのベージュを購入しました。
てろんとした生地で着心地も良く、シワにもなりやすくてノーアイロンでいけます!
生地は、安っぽくなくしっかりしている薄手な感じです。
色味は、季節的には秋っぽいこっくりなベージュ?キャメルっぽいです。

• pan109さん
  • pan109さん

5 2022-03-03

とても着やすい生地です。ブラウンを買いましたが、カーキも欲しくなりました!

4 2022-02-25

身長164cm 迷いに迷って スカート合わせしたくてカーキのショート丈購入しました。めちゃくちゃ形が綺麗で ロングも追加購入しようかと考え中です。
結構上半身ガッチリなんですが…めっちゃ華奢に見えるからおすすめです。

5 2022-01-18

カーキのシャツは何枚か持っているので買う予定ではありませんでしたが、サイズ感、素材、色味が何回見ても気になり結局購入しました。結果とても理想通りのシャツで買ってよかったです。
春先たくさん着たいと思います。

5 2021-12-03

カーキのレギュラー丈を購入しました。
158cmでお尻も隠れ、ゆったりと着れるので、寒くなるまでは愛用しました。
寒い時期には薄めかなと思うので、また暖かくなってから愛用したいです。

5 2021-11-25

着丈もちょうど良く、カーキの色もしっかり濃い色で どんなインナーでも合わせやすいし、1枚で着てもバランスが良いです!!

5 2021-10-25

色を迷いに迷ってカーキのレギュラー丈を購入しました。オーバーサイズでストレスなく着れるし、着た時のシルエットが綺麗でとても気に入っています。ニットの上からでもサッと羽織れるので長い期間使えそうです。色違いも欲しい!

• maaaiiko92さん
  • maaaiiko92さん

5 2021-10-01

スタッフさんの色々な着回しを参考に、レギュラー丈のカーキにしました!長いシーズン使えそうな程よい厚みと、シワになりにくい生地がとっても良いです!ドルマンなので重ね着しても余裕があり、たくさん活躍しそうです。

5 2021-10-01

ショートと迷って、レギュラーを買いました。お尻もすっぽり隠れるし、軽いしとってもお気に入りです!ショート丈も購入しようと思います。