5 2023-05-09

発売当時にアイボリーを購入!162cmレギュラー丈です。追加でチャコールとブラックで毎回悩み、今回ブラック購入!アイボリーは柔らかなラフな雰囲気ですがブラックはまた雰囲気が違いとてもオシャレに着れます♪♪

• sy34hisさん
  • sy34hisさん

5 2022-09-23

アイロンをかけなくて良いのでよく着ています。

4 2022-09-13

40%OFFでブラックとチャコールを購入しました。
ボタンの付け方が緩く、すぐ取れそうで全て付け直しました。根本(足?)の巻きつけがなかったです。
仕事着に購入しましたが着心地が良くリラックスウェアに変更しようかと…。
普段MかLを着用してます。ゆったり着られてお気に入りです。

• mik3128さん
  • mik3128さん

5 2022-09-02

とても肌触りよいが良く、着心地も良いです。
他の色も買い足したいくらいです。

5 2022-08-24

元々ラベンダーを持っており、羽織にしてみたり、1枚でワンピとして着てみたりとかなり愛用中!
そこに無敵のブラックが発売になり、もちろん購入!これもこれからの時期に沢山使えそうです◎

3 2022-08-23

イメージ通り
かわいかったです。
40%OFFクーポンで購入しました。妊婦臨月ですが余裕で着れました!
ボタンの穴の糸がほつれまくってたので、★−2です

5 2022-05-31

2色買いしました!!
すごく気やすくて肌触りも良く妊婦には最適かなと思いました。ガーゼシリーズは間違いないです。

4 2022-05-12

とっても可愛いです!
惜しいのは、ポケットあたりがふわっと膨らむので、コクーンシルエットになるのが、低身長的には少し残念でした。ストンとして縦長ラインになるとよかったなぁ。
デザインとガーゼの素材感の合わせ技でかなりラフな印象になるため、可愛い部屋着という感じが否めませんので、家や近所ではそのまま、お出かけの時はベルトなどでウエストマークして使用しようと思いました!
ちなみに色はチャコールを選びましたが、実物の色は青み控えめの紺色です。黒い服と並べると明らかに紺です。でも紺が欲しかったのでむしろよかったです。

4 2022-04-23

肌触りが良くてとてもかわいい。ワンピースにも羽織にも使えるステキな風合いでした。
定価だと少し高く感じるかな。
今回はお得に買えたので満足です。

• zenimamamaさん
  • zenimamamaさん

5 2022-04-22

大好きなガーゼシリーズ色違い買いです。
ワンピースでも着れるし、羽織としても着れるし万能なワンピースです!ガーゼ素材で肌触りも大好きです。妊婦の時、授乳の時も着れました。

5 2022-04-06

初めてのピイチさんでのお買物、大満足。
ずっと、可愛いと思っていてクーポンを利用してモカを購入。すごく可愛いです。ガーゼの肌触りもとてもよく、軽くて着心地バツグン。脳科学者の中野信子先生が、肌触りのいいものを着ると幸せホルモンが出るって。色違いもほしいです。おすすめです。

5 2022-03-16

ガーゼチュニックが着やすかったので、こちらも購入♡
人気のパープルと悩んでアイボリーにしました。
何にでも合わせられるし季節も関係なく使えそうなので買ってよかった♡
ガーゼシリーズのシャツも購入します(´˘`*)

5 2021-11-18

生地も、色味も とても柔らかく、真冬以外は羽織として重宝します。肌触りが良いので着ていて気持ちが良いです!!

5 2021-11-12

2枚目の購入です!
バックロングベスト(白)と合わせたくてもモカを購入しました!
半袖のガーゼワンピースよりも薄い茶色で、好みの色でした!
イエベさんに似合うと思います♪

4 2021-10-01

169センチロングと迷いましたがこちらにしました。モカの色味見た感じくすみすぎていて失敗したと思いましたが着てみると良かったです。かなり太めなので肩周りが若干きつめですが許容範囲です。袖丈がしっかり長いものも発売されたら嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース