★即納★2wayロングシャツワンピース【今な...(PICHI アパレルshop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-09

授乳できるワンピースを探していました。セールの時に購入しようと待っていたらベージュが売り切れてしまい、ネイビーを購入。164cmですが、丈もちょうどいいです。
太って見えるとのコメントがあり心配でしたが、身体の線を拾わないので産後太りの体型にはむしろ着痩せして見えると思います。袖は折って着るので気になりませんが、手首が丸見えになる程短いのでマイナス1で。授乳できるワンピをもっと増やして欲しいです。

• ena1073さん
  • ena1073さん

4 2019-04-21

ベージュ購入。
柔らかい素材でもともとデザインがシワっぽいので扱いやすいです。
モデルさんのように袖はめくって来た方が可愛いです☆
2wayなのも嬉しいです!

5 2019-07-03

165cmありますが
しっかりした長さでした。
ベージュはミルクティみたいな色。
シンプルで綿100で ありそうでない。
他にも色展開してほしいです。

5 2019-07-02

モデルさんが着ているのをみて、可愛かったので購入しました。ベージュ購入です。
デニムとよく合います。とても可愛いのでおすすめです。

5 2019-06-27

生地が気持ちいいです。
色味も画像通りの落ち着いたネイビーです。
ダボっと着るタイプですが、ワンピースとしても前開きにして羽織りにしても使えます。
生地は想像よりも厚めの生地でした。

5 2019-05-23

ホワイト
着心地がいい。
高身長だけどロング丈で着れる。
下にデニムやレギンスを合わせたり、前を開いて羽織ったり色々なアレンジで使えます。
買ってよかった。

• まお1510さん
  • まお1510さん

5 2019-05-19

くすみブルー
とても可愛いです。着ているだけでオシャレに見える気がします。くすんだ感じも好みでした。

5 2019-05-16

可愛いです☆
158cm茶色買いました。
くるぶし辺りまであっていいです。
肌触りもいいし色違いでも欲しいです。

5 2019-04-16

かわいいです
春先一枚でも、ちょっと寒いときにはロングのガーディガンと合わせても可愛かったです

2 2019-02-28

身幅が大きい。
うーん、モデルさんが着てるとかわいいんですけどね。私には身幅が大きすぎ、特にポケットのある腰回りがとてももたついて太って見える気がしました。もう少し細めの作りが好みです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース