• 5 2021-08-08
  • 最高!!
  • 8月3日の夜に注文して、7日に届きました。こちらのお店は初めての利用で、通販だし直接、手に取れないので、商品の品質も不安でした。しかし、たまたま福袋が目に止まり、欲しい商品が沢山選べるという、とても魅力的なものがあり、思いきって購入しました。届いて早速、確認するとステキな物ばかり!!サイズも、色も、デザインも、品質も良かったです。最近の買い物で一番でした。間違いなくお気に入りのお ・・・(続きを読む
  • しゃちすさん
  • 2 2021-01-18
  • ベルト付きロングガウンコートのブルーがあったので、今回購入しようと思い他4点選んだのに、購入後大分たってから欠品の連絡がきて、かなりショックでした。コートが欠品ならキャンセルしたかったですが、それもできず…新年早々嫌な思いをしました。他の商品のデザインや形は好きだったので、また来年、いい商品があれば購入したいとは思います。欠品さえなければ大満足でした。 ・・・(続きを読む
  • goomさん
  • goomさん

5 2021-08-04

もう1セットほしかった!それほど満足福袋
税込1万円で5点も買えて満足です!
気になっていたけど購入を見送っていた商品や気に入った商品のイロチ買いをしました!
お得すぎてもう1セット購入すれば良かったと後悔しています。

5 2021-08-19

今年の冬の福袋も3個買ってるPICHIファンですが、夏物もお得にgetできてめちゃくちゃ嬉しいです!
半分は既に持っていて色違いのものを購入してます。それくらいお気に入りが多い(*^^*)
秋冬もまた楽しみです♪

• yumymmyさん
  • yumymmyさん

5 2021-08-05

めちゃくちゃお得で、内容もばっちりな福袋だと思います!
今までは中身が分かっていたり選べたりする福袋を買ったことがなかったのですが、欲しい商品が沢山で迷わず購入を決めました
最近発売されて欲しかった物も沢山あり、選ぶのに迷ってしまいもうワンセット欲しかったくらいです
いつもインスタライブも楽しみにしてます、また嬉しいイベント期待しています!

5 2021-09-01

めちゃくちゃお買い得でした!どれも欲しくて選ぶ時迷いました。発送もとても早かったです。

• トコ273さん
  • トコ273さん

5 2021-08-13

いつも素早く配送してくれて嬉しいです
欲しかった色違い買いや買い逃してた物を
お安く手にできて嬉しいです
また福袋楽しみにしてます

5 2021-08-12

こちらのショップの福袋は初めて買いましたが、身長差の、写真などがあり参考になりました。私は、173センチなので、とても参考になりました。

5 2021-08-08

最高!!
届いて早速、確認するとステキな物ばかり!!
間違いなくお気に入りのお店になりました。
すぐに売り切れてしまうようなので、今回はラッキーでした!
またよろしくお願いします!

5 2021-08-06

初めて購入しました。5点選べるので娘たちと選ぶ時間も楽しかったです。欲しいアイテムがそれぞれ別々に設定してあったので購入出来てよかったです。

• net0131さん
  • net0131さん

5 2021-08-05

リピートあり!
売り切れたくさんありましたが、買える中から選んでもとっても満足でした!また買いたいと思える福袋です。今まで買った楽天のアパレルで一番良かったです。

5 2021-01-20

大満足!
自分で選べる上に、お得度も高くて良かったです。
来年もあれば購入したいです♪

• thinananさん
  • thinananさん

4 2021-01-16

ずっと気になっていたショップなので、福袋があることを知って迷わず購入しました。
何より好きな商品を選べるのが最高です。
また来年も買いたいありがたい福袋です。
できれば2セット買いたいくらいでした。
あと、簡易包装で届いたのも助かりました。
このショップはオーバーサイズが可愛いのですが、低身長だと余計に大きくなってしまうので、低身長向けサイズも増えたら嬉しいです。

5 2021-09-24

お得にお買い物できて福袋大好きです♡これから使えるものも選べるのでお得ですね!!

5 2021-09-04

試してみたい形や色味の服をお安く購入できて大満足です。
また次回購入楽しみにしてます。

5 2021-09-02

中身が選べる福袋、初めて購入しました!!
お得すぎて〜。初め1セット購入しましたが、
その後、追加でもう1セット購入してしまいました♡
大変満足なセットでした。秋も着れる物も選んだので、これからの季節にも活躍したいと思います!

5 2021-09-01

5点で1万円ととてもお得に購入できました。
選べる服も沢山あったので欲しいものが買えて良かったです。
是非また販売して欲しいです!

関連ジャンル レディースファッション福袋