9,020円  買い物かごに入れる
  • goomさん
  • goomさん

5 2021-11-08

可愛いシルエットで何にでも合う!
カーキを購入しました!
PICHIさんのアウターはどれも形が好みで間違いなし!
特に横から見た後ろのタッポリしたシルエットが可愛いです。
パンツにもスカートにもワンピにもあうし万能です。
私は肩幅が広いので、少し袖の長さは短く感じたかも…

5 2021-10-16

定番アイテム
カーキ購入しました PICHIさんの定番アイテムとのことでやっぱりすごくいいです 形もいいし絶対に使えるアイテムです ベージュも欲しいです

5 2021-10-20

オーバーサイズなので、中にたくさん着れそうです。
お尻も隠れて良かったです。

4 2021-10-14

思ったより生地薄め…
カーキを購入しました!
形はドルマンでとても可愛く、中にボリュームのあるものを着ても窮屈感なく羽織れそうなのですが、生地が予想以上に薄く感じてしまいました(>_<)
真冬のアウターではないと初めから承知で購入してるのですが、オリジナルのデニムシャツより薄いかな…
もう少ししっかり目の生地感だと良かったのにと思ってしまいました。
あとは販売時期の問題。
これから寒くなる秋ではなく、年明けの春頃の販売であったら気にならなかったのかもしれません(^_^;)

5 2021-10-18

ドルマンルーズジャケットはPICHIさんの服を購入するきっかけとなった洋服で…3年くらい前かな。
形に惹かれて購入。未だに毎年来てます。そこに今回イロチでカーキもGETして、無敵です(笑)
ドルマンなので腕のダボッとした服もストレスにやりません!フードのある服とも相性が抜群です。

5 2020-05-11

可愛いなとずっと思っていて悩んでたのですが諦めきれずやっと購入しました。
形が本当に可愛くてやっぱ買って正解でした!

5 2020-05-08

169センチですが、お尻まですっぽり隠れて着るだけで抜襟になります!
ロンTの上に着てもずり落ちません。
オーバーサイズなので着込めるしいい買い物ができました!
ネット通販は失敗しがちでしたが、これは買ってよかったです!

5 2020-04-30

形可愛すぎます!
前から見ると、普通な感じですが、横から見ると、背中から腕のライン、背中全体のタポっとしたシルエットが、なんとも言えない可愛さ
オーバーサイズなのに、全然太って見えない
安かったから買ってみたけど、これは買って良かった

• るる918さん
  • るる918さん

4 2020-04-09

ちょっとおおきすぎてしまった
結構オーバーです。
156センチ。想像よりも大きく太ももの真ん中くらいまできてしまいますが、春先のアウターとしてはとても良い仕事をしてくれてます!
ぬきえりしてもしなくてもなんとかこなれた感じにきれています。

5 2020-04-09

とっても気に入りました!丈の長さや色もほんと満足です!!

5 2020-01-22

今流行りの♪
今流行りのオーバーサイズで着るだけでオシャレです!形もとても可愛いです!

• chacha*0629さん
  • chacha*0629さん

4 2019-10-03

身長150ちょいなので着た感じ、オーバーサイズにしてもちょっと大きいかなと感じましたが
中にパーカーとかも着れそうなのでいいかなと!色も形もいい感じです。

5 2018-11-28

楽天マラソンでベージュを購入しました。
とてもかわいいです&#8252;
パーカーと合わせて着ています&#8252;

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット