〈A〉【着丈が選べる】コットンティアード...(PICHI(ピイチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

〈A〉【着丈が選べる】コットンティアードワンピース マキシ 長め丈 長袖 ティアード レディース カジュアル 大人 春夏秋冬 PICHI ピイチ 新作 6750 オリジナル

7,425円  買い物かごに入れる
  • thinananさん
  • thinananさん

5 2021-01-16

150センチですが、床上5センチくらいだったので、ギリギリぺたんこ靴でも大丈夫そうです。
ティアードだと太って見えるかな?違う形のワンピースにすればよかったかも。。と注文してからもやもやしてたのですが、着てみたらシルエットがよくできていて、綺麗に着られました。
こちらのショップのワンピースは前から気になっていたのですが、低身長なので丈感が不安でなかなか思い切れず。。
黒と迷ったけど明るい色にしたのも良かったかも。
福袋で思い切って買えて良かったです。
低身長向けのサイズ展開も出たら嬉しいです!

• emmme6054さん
  • emmme6054さん

5 2021-01-18

使いやすいです。
気になっていた商品が福袋で選べてラッキーでした。素材、ワンピースの長さ共に気に入りました。インナーを変えれば、夏でも冬でも着用でき使えるアイテムの1つになりました。スニーカー、パンプスにも合わせやすく使いやすいです。

5 2021-02-25

友人に購入!とっても可愛いと喜んでました!

5 2020-07-14

白を購入。かわいいです。画像通り。
ぽっちゃり体系ですが、肉も拾うことなくかわいく着れます。

5 2020-04-20

とても可愛い!
ブラックを購入しました。
インスタで見かけて形にひとめぼれして購入しました。
フワッとしたシルエットがとても可愛いです。
薄い生地なのでいまから秋口まで長く使えそうです。
色移りが心配だったので一度手洗いしましたが黒だったからか結構色が出ました。

5 2020-03-24

着やすくてこれを着ただけでかわいい!のでとても助かります☆

4 2020-03-14

春先から初夏にかけて着たいなぁ。
ホワイトかったのですが、生地が薄いので、スカート部分は2重になってますが、絶対透けると思うので、ワンピースとしてきるにはちょっと心配かな!
下にデニムやレギンス合わせで着ようと思います。

4 2020-03-09

開けてみたら酸っぱい匂いがしてちょっと心配でしたがとても可愛いワンピでした。薄手ですが今からレギンスパーカー合わせて着ようと思います。ブラックにしたので大人っぽく着られそうです!

5 2020-03-09

素敵です
ブラウンを購入しました。
ゆったりしてコットン100%ですのでとても着心地がいいです。
色違いでも欲しくなりました。

5 2018-08-10

ブラック
SNSで可愛いと思い、送料無料と10%オフだったので思いきって購入しました!夏のブラックでも暑苦しくなく胸元の切り替えが細見えして大満足です!マキシ丈もお気に入りです。人気の理由がわかります。

• Tippieさん
  • Tippieさん

3 2020-10-02

モカブラウンを購入しました。色味も写真のイメージ通りでこれからの季節にぴったりです。
身長167センチです。スカート丈はちょうどいいですが、袖の丈が少し短め(8分袖くらい)で手首の部分のゴムが太くきつめなので腕が締まってしまい、ゴム部分が痒くなってしまったので星3個にしました。

2 2020-06-25

私的にはあまり合わなかったです。生地がうっすうすです。シワになります。不良品で直ぐ交換していただけたのは凄く良かったです。

3 2020-05-07

着た感じは、写真通り可愛かったです。
裏地があり、透ける事はないと思いますが、サラサラした裏地ではなくて、張り付く感じだったので着てて、少し暑かったです。なので星3にしました。

3 2020-04-09

他のブランドと迷いましたが、安くなっていたのでブラックを購入しました。全体的にイメージ通りで、春先から夏まで長く着られそうです!
マイナスポイント
1.酸っぱい匂いがきつかったこと。1回洗濯しましたが、あまり改善されませんでした…。
2.ブラックだからか色移りが気になったこと。他の色だったり、長く着ていれば落ち着くかもしれませんが、個人的には気になりました。