人気商品♪ロングプリーツスカート雑誌記載...(PICHI(ピイチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-22
  • バイオレット購入。色が不安でしたが濁りのないキレイなパープルで友達からも好評でした。身長161でしっかりマキシ丈サラサラの生地で真冬は寒そうですが防寒すれば色によっては使えます。他の方のレビューにあるような静電気やシワなどは私は気になりませんでしたが、生地が薄いので白いウエストゴムが透けて見えるのと、ゴムがねじれるのがちょっと・・・インしたい方は工夫が必要かと思います。色はとっても気に入ったのでガンガン着ます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-21
  • 身長168cmなので、マキシスカートを買ってもいつも短くて満足出来なかったのですが、このスカートは、くるぶし上にはなってしまいますが丁度いい長さでした。白を買ったので、裏地はあっても透けます。ペチコートは絶対に必要ですね。商品自体は満足です。発送の際の袋が透明で中が丸見えなのにはビックリしました…。もう少しその辺は配慮して頂けたらな…と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-06

かわいい
プチプラなので、普段挑戦しない色にチャレンジ!ブルーを購入しました。布地、ドレープ、形とても良かったです。158センチの私でくるぶし下くらいでしょうか。(写真モデルさんと同じかんじです)ロングスカートあるあるですがかがんだりしたら踏んでしまいそうなので、最近購入したシルバーのパンプスで合わせようと思います。カッコかわいいです。

5 2019-06-24

大満足
163センチで、ややぽちゃです。
ロングプリーツスカートが流行っているので
色々と購入しましたが、丈や履いた時のラインが、いまいち気に入らない物が多かった中
こちらは、163センチでくるぶし丈ではいた時のラインが綺麗です。最初、黒を購入しましたが
大変気に入り、青 パープル 茶色と続けて購入しました 。痩せて見える気がします。全色、コンプリートしたい位です笑。配送の事で気になる方もいらっしゃるみたいですが、送料無料でポスト投函してくれるので私は、全く気になりません。また違う色を買ってしまいそうな勢いです!

5 2019-07-01

ウエスト緩め?
妊娠9ヶ月で腹囲1メートルですが、ゴムが伸びる為、キツくなく履けました。
細身の方にはだいぶ緩めのゴムだと思います。
また長さもしっかりロングで身長160センチですが、胸下で履いてギリギリぺったんこの靴が履けました。
シフォン生地がなびくので、足捌きも良かったです。
ブルーを購入しましたが、鮮やかで夏らしく、店頭等では中々見かけない色味で気に入りました。
他のカラーもリピートしたいです。

4 2019-06-19

可愛い
黒を購入しました。
ポストに入るのでプリーツがグッシャグシャで履けませんでしたが、1度クリーニングに出せば問題なし!
このお値段でこの生地、デザインならお買い得です!
色違い購入予定です!

4 2019-04-25

かわいいねって
夫に可愛いスカートだねって言われました♪軽くてシンプルで着やすくて色もきれい色で楽しいからたくさんはこう〜♪

5 2019-02-05

ブラウンかわいい
ちょうどいい明るさでかわいかった。丈も身長161でぴったりです。

4 2019-11-22

身長161でしっかりマキシ丈
色はとっても気に入ったのでガンガン着ます。

4 2019-05-01

ブラウン
明るいところだと透けるので、ペチ必須!
174センチですが、マキシ丈です。
長さがあるのはありがたいです。
お色が合わせにくいので、茶色(カーキ?)にすれば良かったです。
秋までにカーキをリピしようか迷い中です。

4 2019-04-15

満足です!!
身長170センチ産後の体型戻らず60キロ越えですが、ウエスト気にならず足首の見える長さでとても着やすいです。プリーツのおかげでお尻も気にならないのでとても重宝しています。何件かのレビューにもありましたが、静電気がものすごいです。この季節は特にですが、ストッキングを履いたらまとわりつくので☆ー1にします。

4 2020-01-25

思ってたよりも生地薄めでした。
もう少し暖かくなったら着たいと思います。

4 2019-12-23

167cmでくるぶしあたりまでくるものが中々なかったのですが、こちらはしっかり長く満足です!

4 2019-11-25

スモークピンクとグリーンを購入。くるぶし丈が好きなので丈は満足(身長161)
シワがあったら・・・と届くまで不安でしたが大丈夫でした!!
静電気はまだ試着してないのでわかりません。生地は薄いですが、タイツを穿くので問題ないです。
色も画像通りでかわいいです。他の色も検討します!

5 2019-11-05

2枚目
前回イエローを購入
今回はグレーを購入しました!
他の色も集めたいです!!

5 2019-10-17

思っていたより生地も良いです。プリーツもちゃんとしてるし166cmですがウエスト位置で調節すれば足首まできます。ブルー購入ですがちょっと写真のものより薄く感じましたが!それはそれで可愛いです

4 2019-09-30

背が小さいので、丈が長くちょっと使いづらいです。短めな丈もあったらいいなーと思いました。触り心地はさらっとしていて好みです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート