完売カラー再入荷!ロングプリーツスカート...(PICHI(ピイチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-22
  • バイオレット購入。色が不安でしたが濁りのないキレイなパープルで友達からも好評でした。身長161でしっかりマキシ丈サラサラの生地で真冬は寒そうですが防寒すれば色によっては使えます。他の方のレビューにあるような静電気やシワなどは私は気になりませんでしたが、生地が薄いので白いウエストゴムが透けて見えるのと、ゴムがねじれるのがちょっと・・・インしたい方は工夫が必要かと思います。色はとっても気に入ったのでガンガン着ます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-16
  • 昨年、ブラウンを買いとても気に入っているので、今回はカーキを購入。今回のものは、長めでひだも少し細かいと思いました。私は身長が高くないので、少し残念です。でも、お値段がお安いので個体差があるのはしょうがないかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-05

ブラウン買いました。秋にちょうどいいカラーで気に入りました。私はシワはそんなに気にならなかったです。ただ色的に仕方がないのかもしれませんが、結構シミになりやすいかな。ユニの似たようなスカートはXL履いていますが、このサイズで問題なかったです。産後1ヶ月でお腹はぷよぷよのままでも苦しくない。長さは長めなので165の私にはちょうどいいです。他の色も買ってみたいと思います

• goomさん
  • goomさん

4 2020-09-12

妊娠中も愛用!
マスタード を購入しました!
今臨月ですが、ゴムもよく伸びるのでレイヤードしてたくさん着ています!
164.5cmで長さは結構長めで、くるぶしくらい。妊婦でこけるのが怖いので少しウエストを折り返して着ています。
ウエストのゴムがくるくると捻れてしまうので、星1つ減らしましたが、カラバリも豊富で別の色もまた欲しいです^_^

5 2020-10-02

色は良かったですが、シワシワでプリーツがぐちゃぐちゃです。洗っても直らないので、恥ずかしくて着れませんね。最悪でした。
後日レビューを見て、交換対応のご連絡を頂きました。とてもご丁寧にありがとうございました(*^.^*)

4 2020-07-04

スモーキーピンク
とっても可愛いお色です!!
周りの人達からも褒められました。
お気に入りです。
星マイナス1は、セルフクリーニングだったら良かったです。

• mai5687さん
  • mai5687さん

5 2020-04-19

可愛い♡
可愛くて履きやすい♬
オールシーズン使えて便利です(〃ω〃)
カラーも豊富でオススメ‼‼

• Twifeyさん
  • Twifeyさん

4 2020-04-10

グリーンとカーキを購入しました。
153cmなのでかなり長めでしたが、ハイウェストで履いて調整します。
発色がとてもよく、透け感もいい感じでした。
ヘビロテアイテムになりそうです。

• りえmomさん
  • りえmomさん

5 2020-03-10

かわいい
写真で見た通りの可愛さと、
何より扱いやすい!
お家の洗濯機でおしゃれ着洗いしても質感変わらずシワにもならないのでおすすめ。
168cmの私にはジャストサイズでした。
子供にも綺麗なスカートだねと褒められました。また購入したいです。

• mzswtkさん
  • mzswtkさん

5 2020-02-27

バイオレット購入
プリーツスカートは数あれど、この青みパープルは滅多に無い!ということで、見つけた時に即買いでした。
長さ:まぁ、長い。足の甲に着くくらい。
ウエスト:まぁ、キツい。デブだから。苦しい!と言うほどではありませんが、ゴムは入れ替えようと思案中。
シワ:裾あたりにシワが寄ってますが、スチームでどうにかなりそう。
静電気:スプレーでいけるはず。
色:写真通り。ホントに素敵な色。

総合的に、とても満足です!

5 2020-11-08

170cmで普段LLサイズを着ていますが、こちらの商品は丈が長く足首まであるので6色目の購入です♪
ウエストもゴムで履きやすいです。
いつか全色揃いそうwww

5 2020-10-05

ブラウンを持っていますが可愛いのでホワイトも購入!166cmでちょうど良い丈です。
クーポン利用でお得にgetできました♪

5 2020-09-30

4色目でカーキGETしました!!グリーン、ブラウン、グレーも愛用中でカーキも良い色で気に入りました!!

• あち1240さん
  • あち1240さん

5 2020-09-11

長さといい色といいとても可愛いプリーツスカートです♡

5 2020-09-01

きれいなカラーです。
発色よく、プリーツもキレイ。

4 2020-08-06

かわいいスカート
写真ではきれいなピンク色ですが、実際は少し落ち着いたピンクでした。

5 2020-07-23

グリーン、ブラウン愛用中ですが3色目でグレーを購入しました!!身長156センチで良い感じです!!大人っぽい色味で万能使い出来て大好きです!!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート