【500ml】花粉 除菌 消臭 防カビ スプレー ...(パナセア公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,630円  買い物かごに入れる

5 2020-07-11

リピートです。
以前この製品を使って、すごく良かったのでリピしました。
私は、臭いのあるものはあまり好きではないので、これは臭いもなく、防カビ効果もあり。とても気に入ってます。
コロナの影響で、ずっと品薄でやっと買えました。

5 2019-10-13

消臭されます。他の効果はまだわかりません。でも買って良かったです。

4 2019-06-18

においが消えました
まだ使って間もないですが梅雨時に役に立つと思います。ペットもいますしカビやクーラートイレに使ってます。始めは独特のにおいがしますが安心して生活できますね。お試しですが普通サイズでうれしいです。

4 2019-06-22

消臭効果が顕著に
花粉・除菌・防カビ効果は、すぐに確認できなかったが、消臭は、期待以上だった。
色々と試してみたいです。

3 2019-03-13

正体不明
説明では、色々書いてあるけど、事実確認をする手立てがありません、テーブルふくときに一吹き、まな板に一吹き、どうなんでしょうね〜ww