2024/05/17
    hcydさん
    村長を信じて購入。 黒いので化粧砂の上においても目立たないので使いやすい。
    注文日:2024/05/13
    2023/04/16
    村長を信じて買ってみました。まだ目に見える効果はありません。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/17
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました! まだはっきりと効果は見えないとのこと、ぜひ長い目で見ていただければ幸いです。 またお力添えできることがございましたら、お気軽にお声をおかけください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/04/15
    はいづさん
    これはいい
    さすが杉山さんが動画でチラッと見せてただけあります!成長こんなに変わるものなんですか? ありがとうございます♪
    注文日:2023/04/04
    2023/04/17
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました! 成長の変化がはっきり感じられたとのこと、お役に立てまして本当に嬉しいです。 ぜひご活用いただければ幸いです。 またお力添えできることがございましたら、よろしくお願いいたします。
    2022/08/04
    プレゼントに
    植物好きの彼のお誕生日プレゼントの一部として注文しました。 注文して早く届いたのも有りがたいです。見た目もオシャレだし、村長を信頼してるので使うのが楽しみです。プレゼントしたら凄く喜んでました。有り難うございました。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/07/17
    2022/08/09
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました! 大切な方へのプレゼントとして当店の商品をお選びいただき、またお喜びいただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います! ぜひグリーンライフのお供にお役立ていただければ幸いです。 またお役に立てることがありましたら、よろしくお願いいたします。
    2023/04/17
    勧められたので!
    こちらが良いと勧められたので購入しました。 期待を込めて星5です
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/12
    2023/04/19
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました! その後、ご使用いただいた植物の成長具合などいかがでしょうか? お気づきの点やご不明点等、何かございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またお力添えできることがございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。