2023/02/04
    シンプルで使い勝手良さそうです。 鉢とセットで購入をおすすめします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/30
    2023/02/09
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました! 商品をお気に召していただけて安心いたしました。 またお役に立てることがございましたら、ぜひお気軽にお声をおかけください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/01
    リピート
    ブラックなので同じシリーズのプラ鉢や 陶器鉢どちらにもとても使いやすいです。
    注文日:2022/02/16
    2022/07/27
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました! 商品をお気に召していただき、またリピートでのご利用をいただきスタッフ一同大変感謝しております。 またお役に立てることがありましたら、よろしくお願いいたします。
    2021/03/03
    おしゃれな黒の受け皿
    黒い鉢で統一しているのですが受け皿はあまりないので、質感もおしゃれでサイズも豊富なのでとても助かります。
    注文日:2021/01/31
    2023/03/20
    hisachi6969さん
    ブラックプラポットSHALLOW Mとセットで購入しました。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/28
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました! ブラックポットとセットでお使いいただいてありがとうございます。 ぜひ、ご愛用いただければ幸いです。 またお力添えできることがございましたら、お気軽にお声をおかけください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/20
    ポットに対してサイズの合っていないものが組み合わせ商品として表示され気分の悪い買い物をした。
    注文日:2021/06/17
    2021/06/20
    この度はお買い上げいただきました植木鉢と受け皿がイメージと異なったとのことで、大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません... サイズは合っているのですが、受け皿のサイズバリエーションが少ないため、 お好みに合わないバランスだったとのこと、大変残念に思います。 本メーカーの植木鉢と受け皿は、植物好きな方には大変人気のメーカーではございますが、様々な特性やサイズの組み合わせがあり、鉢底穴もなく比較的玄人向けなお品のため、ご説明が難しい面もございます。 不明な点や気になる点がございましたら、画像などを交えて対応いたしておりますので、ぜひ気軽にメッセージや電話などでお問い合わせくださいませ。 またお役に立てることがございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。