購入者さんの☆数量限定キャンぺーン【3箱入】サージカ...(ひと、モノショップ。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,890円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-08

本当に良いマスク!
2年ぐらい前に1箱買って使った事があり、とても良いマスクだったので探していました。こちらで探し当てましたが価格は2年前の約4倍だったので少々悩みましたが、肌の弱い家族の為に購入しました。
やはりとても良いようで、普通の不織布のマスクをしている時は鼻や口の辺りに違和感があって何度もマスクを触っていたそうなんですが、メジャーリーガーだとマスクに手を持って行く事がないそうです。肌へのダメージが全く無いので違和感が無いんだと思います。
とっても良い物ですが、価格が2年前の頃に戻ってくれたら嬉しいです!