【6箱入 マスクケース付き】サージカルマ...(ひと、モノショップ。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月26日00時00分〜2021年01月20日01時59分
8,640円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-30

このマスクは間違いなく正規品です。
コロナ禍で製造過程や原料不足等で改良されてしまってコロナ前とは肌触り等少し違いますが、
それでもアレルギー持ちで敏感肌でも大丈夫なのはこれだけです。
隙間を作らない様に正しく着けると少し息苦しい様な感じがしますが、
気性重視のものや隙間だらけのマスクより遥かに安心できます。
また前のソフトさが戻ってくれれば良いなとの思いで☆4です。
不良品や数量不足に対しても丁寧に対応してくださるので安心です。
できれば小さいサイズも取り扱って頂けると嬉しいのですが…

2020-12-17
貴重なご意見ありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
メーカーのパラメディカルにもこの件は報告いたしました。

メーカー側でもこの件(不良品・枚数について)に関してましては対応させていただきます。
つきましては新しいものをお送りさせていただきたくお手配を取らせていただく所存です。

どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 夏朱紗さん
  • 夏朱紗さん

5 2021-01-14

もう何年かメジャーリーガーを愛用しておりますが、今まで、正規品なのかどうか不明ながら、どうも私にとっては、当たりの商品とハズレの商品があるようでした。
今回「ひと、モノショップ。」さんでは初めて購入させて頂きましたが、もちろん当たりのメジャーリーガーで、商品や説明等とてもきっちりされていました。また、この1年、すごく価格も高騰している中、良心的で助かりました。どうもありがとうございました。

5 2020-12-09

以前から使用していますが、しっかりした作りで安心感があります。
長時間使用していても耳が痛くなったりしないので助かります。
一時見かけなくなっていたので手持ちがなくなったらどうしようと思っていましたが、今回入手出来て良かったです。

3 2020-12-11

リピートですが、コロナ以降は初めての購入です。敏感肌で他商品は顔がかゆくなりただれてしまうので、メジャーリーガーマスクは快適に過ごせています。今回、1箱は枚数不足、もう1箱はワイヤーが飛び出しているものが6枚あり交換を依頼しました。日本国内で製造できるようになったらいいなと思います。

3 2020-12-11

以前と変わらない品質であれば問題ない
まだ全箱開封していない為、詳しい評価は出来ません。メジャーリーガーマスク自体、昨年から使用していたので、同じ品質であれば問題ないのですが、他の方の評価で、枚数が少なかった。というコメントを見ましたので、まだ信用ならない所です。