えなにゃんちゃんさんの【在庫】アルケア シャワーカバーとかいか...(ひと、モノショップ。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,319円  買い物かごに入れる

5 2020-09-14

小6の息子がスネを骨折しギプスをしています。お風呂に入る時にゴミ袋を2枚重ねて、入っていましたがらなかなかめんどくさく、いいのがないか探していたところ、こちらのシャワーカバーとしかもかいかいぼう付き!に出会い、即購入。
メール便で早くとどきました。
かいかい棒は、息子も大喜びです!
膝上までギブスをしているので、シャワーカバーは長さもちょうどよくギプスが外れるまで重宝です!まだまだギプス生活ですが、お値段もリーズナブルだし、ホント買って良かったです!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品入浴介助用品浴槽・シャワー