カワムラサイクル 車いすカバー(標準車用...(ひと、モノショップ。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,515円  買い物かごに入れる

4 2020-07-21

外に保管している車椅子用に購入!
まぁそれなりですがお値段の割には割と薄い生地でした。
2台車椅子を持っていますが引越し前は玄関広くて中に保管出来ましたが引越し後は玄関が狭いので外の少し軒下の掛かる所に置いてあります。代わりのでビニールを被せてましたがこの梅雨でシートが濡れてしまったので今回お値段は他にも安いショップもありましたがこちらから購入させて頂きました。
でもカワムラの医療器具とは関係ない会社なのですね。2台持っていますがとりあえずは使用しているのは買い物の荷物を運ぶ為に使用しているのにカバー付けます。もう1台の購入した奴はスポーツタイプの奴で乗り慣れ手もないのでずっと折り畳んで保管しております。そちらにかけてもいいかとは思いますが考え中です。

5 2020-12-10

安くて良いです。暖かくなったらカバーを被せ玄関の外で保管します。
小型の自転車カバーと同じぐらいのサイズですが、シートの厚みが有ってしっかりしています。
ただ、折りたたんだ車椅子には大き過ぎるので、洗濯バサミかゴム紐で縛って調節します。

5 2020-11-27

グッド
早い対応に驚いています
早速使います
以前グレーを使っていたので今度は黒にしたのですが・・
もう少し明るい色があれば尚よいのですが

5 2020-04-07

安価で買えました〜!大変満足しています。
安価で買えました〜!大変満足しています。

5 2019-03-02

以前購入した物が破れてきたために購入しました。
カバーがかけやすく重宝しています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品車椅子関連用品カバー