白衣の妖精さんのシールタイト 脚用 Lサイズ 大人・子供...(ひと、モノショップ。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,440円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-10-09

大助かり
高校生の息子が脹脛までのギプスになりました。ギプスまいた脹脛が一番太く22cmあり、調べると足首ギプス用のシールタイトはリングを通すことができないようでした。他社の製品も調べリング内径が一番大きいこの商品を選びました。先ほど使いましたが、思ったより余裕があり比較的楽にリングを通せました。もちろん水は全く入らず、しめつけすぎません。カバーの部分は余り人魚のようになりますが問題なかったです。ギプス生活4日目でようやく息子が1人でシャワーできました。良い商品とおもいます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品入浴介助用品その他