いつだってギプスの中はかゆいのだ!ギプス...(ひと、モノショップ。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-26

小学2年生の女児用に購入しました。左腕骨折で腕全体をギプス固定しています。
季節柄、蒸れやすく、痒くなりやすいため、このようなアイデア商品は有難い!!
娘の好きなピンクに決めました。骨折して落ち込んでいたのですが、少し気分が上がったみたいです。
他の方のコメントでギプスの中綿?に絡むと取れないとあったので気を付けて使っています。

• ar5463さん
  • ar5463さん

4 2020-09-06

おすすめ
子供が骨折して痒いと言うので購入しました。
これが届いてからかけるので凄い喜んでました。
土日も発送してたらよかったです。

5 2020-08-12

ありがとうございました!
この度はありがとうございました!
初めて骨折してしまい、初ギプスをつけたのですが、こんなに痒いものかと毎日ストレスの連続でした。耳かきでかいてみたりと色々と試してみましたが全然ダメでネットで探したらこちらの商品に出会いました。
ほんとにめちゃめちゃ気持ち良かったです。
長さと硬さとか絶妙で価格も安いし大満足でした!
絶対街中じゃ売ってないし、そもそも骨折で買い物に出れないのでこういった物をネット販売していただけるのは助かります!
今回は非常にいい商品をありがとうございました!

5 2020-07-13

痒いところに手が届く商品です。先が痛くないので安心して使えています。

5 2020-07-12

すぐれもの!
「痒い所に手が届く」を地でいく商品。
もともと自転車の道具だったのを、この用途に使われた発想も素晴らしいですね。
おかげさまでギプスのイライラ感がほとんどなくなりました。
すぐに発送していただけて本当に助かりました。

5 2021-01-13

骨折した夫に。骨折して数日、ずっとかゆい痒いと言っており、レビューが良かったので購入してみました。袋から出した時は思ったより硬いかな?と感じましたが、夫曰く「神商品」とのこと。かいても痛くなく、全てが絶妙にちょうど良いそう。この為に作られた物でないのが驚きです。本当に買って良かったです。

5 2020-11-27

パープル購入。買って良かったです。
昼頃頼んで当日発送、翌日には届き、大変助かりました。前日はおはしを使っていて、比較的短めのギプスだったので、お箸だけでもいけたかな?とも思いましたが、かいかい棒のほうがずっと良さそうです。嬉しそうにかいかいしてました♪買って良かったです。

5 2020-11-20

大満足
昔、自分がギブスをやっていた時に困っていたことを思い出しました。機能、素材、強度とも十二分です。
娘に送ります。

5 2020-11-10

ストレス解消!
いい商品です。痒くて夜起きる事もありましたが今はストレスがなくなりました。

5 2020-08-29

一押し
めちゃくちゃ重宝してます!手放せません!

4 2020-08-16

迅速に対応していただき助かりました。足首を骨折してギプスの中が痒くて辛かったのですがこのかいかい棒でかなりストレス解消になりました。持ち手のほうがもう少し持ち易ければ5でした。

5 2020-07-29

足を骨折してギプスになり、痒い時困ると思い、探しました。
これから活躍してくれると思います。
カラーも選べてかわいいです。

5 2020-07-18

右手首骨折
右手首を骨折してます
ギブスの中が痒くて、、、
まさに求めていた物でした。しかも色の種類も選択出来るなんて、進行形で助かっています

• mofuckさん
  • mofuckさん

5 2020-07-07

ギブスに
ギブス生活の家族に購入しました。
すんなりと入って大変使いやすいようです。
迅速に発送していただきありがとうございました

• t_taka1212さん
  • t_taka1212さん

5 2020-06-01

痒い所に手は届く感じで良いらしいです。細いけどしっかりしているので役に立っています。小学3年生でもうまく使えています

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他