2024/02/23
    食べ頃おじさんさん
    カラー:ブルー | サイズ:M
    悪くはないけど・・・
    首のボアを、ボタンにゴムを引っかけるのではなく、フックがいいです。着ているうちに、外れてくる。
    注文日:2024/01/09
    2024/03/06
    お世話になっております。この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。当店はできるだけ値段以上高品質な商品を提供したいで努力しております。お客様のご感想を真摯に受け止め、お忙しい中、レビューありがとうございます。今後お客様へご安心とご満足をお届けできますよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。一生懸命いろいろ改善しますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/11
    るぅ1003さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    かっこいいです
    口コミで1サイズか2サイズ上のどちらにするか迷いましたが、サイズ表で確認して、1サイズ上でちょうど良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/01/05
    2024/01/18
    2024/01/06
    カラー:ブルー | サイズ:2XL
    始めての購入
    身長は173cm体重は65キロです。皆さんのレビューを見て2サイズ上の2XLを購入しました。スウェットの上から着て丁度良いサイズでした。見た感じはカッコイイのですがフェイクファーとボアが安っぽく感じました。でも気に入ってます。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/11
    2023/02/23
    2サイズアップで丁度いいサイズ感!
    注文して次の日には届きました! 170cm68キロで普段はLサイズですがレビューを見ると小さめと書いてあったので2サイズアップで2XLを購入しました! 結果中にシャツやトレーナーを着て十分いい感じのサイズ感で良かったです! 正面及び内ポケットはタバコが入る大きさで正面のチャックはデザインでなにも入りません! ブルーを購入しましたが色合い的にも冬用というよりも春秋に活躍しそうな気がします!見た目は予想していた通りなので満足です!
    注文日:2023/02/22
    2023/03/11
    2023/01/24
    バットナノさん
    最初に届いた商品が不良品でしたが、即対応で翌日に届くという神対応でした。商品も暖かめで満足してます。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/26
    2022/12/14
    翔0407さん
    サイズが失敗した
    カッコよくて、暖かくて良い。 ただ、Lサイズを購入したけど、肩幅が、思ってたより、狭く、LLにした方が良かった。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/15
    2020/12/07
    シェリー2811さん
    家族に
    新作のデニムジャケットが 着心地もよく 軽くて優しい 感じが気に入り自分自身が 家族にプレゼントする事に致しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/04
    2020/12/10
    お世話になっております。この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。お客様のご感想を真摯に受け止め、お忙しい中、レビューありがとうございます。今後お客様へご安心とご満足をお届けできますよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。一生懸命いろいろ改善しますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/01
    シェリー2811さん
    自分用
    めちゃめちゃおしゃれで サイズも ピッタリ。ホンマに購入して良かったです。お出掛け用に 利用します。
    注文日:2020/11/25
    2020/12/03
    2020/11/10
    haya19855891さん
    想像以上にタイトな作りでした。普段はLサイズを着ていますが、パーカーの上に羽織りたかったので2XLを買いました。がピッチピチでした。お店に問い合わせをして、3XLに交換して頂きました。凄く丁寧な対応で気持ちよく交換作業出来また。サイズで悩まれてる方は、細身の人はワンサイズ上げ。ぽっちゃり以上の人は2XL、3XLの2択だと思います。薄手のロンTに羽織りたいなら、2XL。パーカー等に羽織りたいなら3XLが良いと思いますよ!参考までに~! 良いお店でした!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/04
    2020/11/12
    2021/12/18
    kazuhide.777.4.tera@docomo.ne.jpさん
    温かいボア
    良い買い物ができました。 ありがとうございます。
    注文日:2021/11/29
    2021/12/23
    2021/08/28
    hm gtさん
    カッコいい
    めちゃくちゃ気に入った! スタイル良く見えると思う。
    注文日:2020/11/11
    2021/09/02
    2020/12/27
    ブラックウルフ6458さん
    暖かいし、かっこいいと思います。私は170cm、56kgの体型でLサイズでピッタリでした。
    注文日:2020/12/16
    2020/12/31
    2012いこいさん
    皆さんのレビューを参考に 私はやや細身体型で通常M~Lサイズを購入するのですが、皆さんのレビューをみてXLを購入しました。 肩の圧迫感がなく丁度でした。軽くていい感じです。
    注文日:2020/12/14
    2020/12/12
    blue3636さん
    もこもこがインナーにつきます。 もう少しタイトだと思ってました。
    注文日:2020/12/05
    2020/04/17
    楽天08121091さん
    この度はありがとうございます! デザインとコストパフォーマンスの良さに惹かれました!デニムにファーが付いてるデザインは素敵です!大切に使わせていただきます!
    注文日:2020/04/14
    2020/04/23
    2020/02/19
    早即試着しました、なかなか良いですワンサイズアップで丁度良いです、 有難う御座いました。
    注文日:2020/02/17
    2020/02/20
    2023/01/27
    (  '-' )ノ)`-' )ペシッさん
    残念
    ボタンがカチャカチャいう感じで安っぽくてとても残念。普通のサイズより2サイズくらい上を目安に買わないと小さい気がします! 右胸のジッパーポケットはジッパー開けても何も入りません! 肩から手首手前までボア無し! ボアもそんなにゴアゴアでは無くそんなに暖かくないし、抜け毛多いです…到着後すぐトレーナーに羽織ったら凄い毛が付きました。 ジーンズ生地もそんなに分厚くないので真冬は寒い気がします。
    注文日:2023/01/26
    2021/01/01
    セラピスト・タケちゃんさん
    まぁ、こんなものだと思います。
    発注日を含めて3日後には商品が手元に届くといった速さには高評価です。 発注後しばらくしてから購入者のレビューの中に画像を添付されている方がいたので何気に参照してみると、中のボアの色が白だったのでブルーを購入されたんだと思いますが(商品カラーがブラックなら中のボアは茶系なので)、色が濃紺でヴィンテージ感ゼロだったので、実物を直接目にするまでは『これは完全に失敗したかもなぁ。。。』って。 私はブルーを選択したんですが、届いた物は掲載画像と似たような感じでホッとしました。 現物のクオリティは、それほど高くないです。 掲載画像ではモコモコってしてるようでボリューム感がありそうですが、デニム地は薄過ぎるほどではありませんが、厚手とは言えません。 中のボアは薄いので、中にヒートテックやダウンベストなんかを重ねて着ていないと防寒出来ないレベルのボアの薄さです。 ファーは取り外し可能ですが、襟元の取り付けボタン5か所で止めているだけなので、実際に羽織ってみると、襟とファーの1体感が無いです。 今回の物以外で私の普段着の中にはファー付きのジャケットが何点かありますが、それらは襟元部のボタンと襟の外側・・・表現が難しいですが、襟の下と上の2か所の合計10点でファーを止めるので、ファーが浮くような見た目にはなりません。 前述したように、今回の商品は襟元部に5か所だけの固定なので、とくに首の後ろに当たる部分が浮いたような!?状態になるので、見た目は減点です。 サイズは、普段ならLLなのですが、細身であるという商品説明を見たので、とりあえず2XLを発注。 薄手のTシャツだけで身体にピッタリといったサイズなので、個人的にはもう1つ上の3XLでも良かったかな??とも感じました。 肩に窮屈感があるので、ガッチリ体系の方は選択が難しいかもしれません。 普通の体型なら普段買ってるサイズの2つ上、ガッチリ体型なら3つ以上サイズアップしたほうがイイのかもしれません。 あくまでも、体型や体感温度の個体差があるので、私の個人的な感覚としてですが、もう少し気温が暖かくなる時期に薄手のシャツとこれを着て出かけるには良いかという印象です。
    注文日:2020/12/29
    2021/01/07