【あす楽対応可】ジャージ スーツ 上下 ス...(美人商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

夏には最適
着心地良しの薄い素材です。自分は28度を超える時に着る事にしています。

5 2019-04-14

注文から発送まで、とても早くて、綺麗な箱に梱包して下さって、商品も文句無しに良いです。今回は、サイズ互いで、私と主人用に購入しました。今の季節にピッタリです!

5 2019-02-21

お世話になりました。
本日届きました。写真通りでした。又機会があれば宜しくお願い致します

5 2018-12-17

商品届きました❗
よかったですきにいりました。ありがとうございました

3 2019-09-20

小さめ
レビューを見て大きいサイズを購入しました。
Lサイズで150〜160cmの息子にピッタリでした。

3 2019-04-22

みなさんのレビューの通りでした。
他の方のレビューを読んで大きめを購入しました。夫と私用に買いましたが太ももがパツパツです…。写真で見たら足首しまってると思ってましたが違いました。安いのでワンシーズンもてばいいかなって感じです。

3 2019-04-19

思ってたより薄い
旅行での部屋着に購入しました。
これからの季節にはちょうど良い生地になってます。
サイズは大きめを買いました。
普段Lですが、ワンサイズ上げて正解でした。

1 2019-04-05

だめです。
背中に湿疹ができました(笑)痒い。なぜ(笑)

• TOKIO 2さん
  • TOKIO 2さん

1 2019-03-26

小さ過ぎる
レビューを見て普段より2アップで購入しましたが、普段Lなのに3XLでも小さい
袖、裾が短い
返品したいです
安くても使えない物要りません

1 2019-01-30

細いとはあったが小さすぎる
買う前に細身ですとあったので大きめのサイズを注文したがそれでも驚くほど小さかった。
細いのはいいとしても長さや伸縮性にも難ありな商品だったのでかなり残念です。これから買う人は少なくとも普段のサイズよりも2サイズ以上大きいものを買うべきだと思う。
あと股のところが縫い目が荒いのかなんなのか初めから裂けていてほんとに酷い。

• s8886さん
  • s8886さん

2 2019-01-18

サイズが少し小さいかな。ワンランク上にすれば良かった。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー