【送料無料】 【洗車タオル】 【180匁】 【...(かざぐるま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

素晴らしい!
注文して、とても速い対応をして頂き、大変助かりました!
とても素材が良く、しっかりしているタオルで、価格も大変満足です!
是非、また利用したいです★

• y50最高さん
  • y50最高さん

4 2019-06-19

届きましたー!
届きました!
手紙も入ってましたーw
いっぱい入っててお得です(・▽・)
タオルはやっぱり何回も洗わないと良さを発揮しないので、がびがびになるまで洗う事をオススメします〜。
糸がぼろぼろ伸びたりしにくいタオルなんで良いと思いました(・▽・)
またお願いします!

• やす「さん
  • やす「さん

4 2019-05-09

掃除に最高!!
ガソリンスタンドの使い心地の良い洗車タオルが、こちらのタオルと知り早速購入しました。車の窓拭きや拭き上げ、家の窓拭きや食器拭きにも適しています。
ただいきなり使うと細かい繊維が抜けて
車のボディや窓に付くので、洗濯機で
タオルだけで洗濯してから使う事を
オススメします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他