Champion チャンピオン a-s600 ECO 9oz. CR...(IMPORT SHOP Extra Exceed)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月16日20時00分〜2022年10月16日11時34分
2,640円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-28

サイズ感が大きいので、普段購入の日本サイズから1サイズおとすことをお勧めします。
発送も早く、とても安く購入できたのでよかったです。

5 2020-11-22

配送が早い!!!
手書きのメッセージ付きでなんだかうれしい。笑

4 2020-05-08

チャンピオン好きなので購入しました。
着心地良いです。
冬におすすめ。

4 2020-03-07

マルーン
2090円の商品で200円割引きクーポン利用+ポイント20倍。更に送料無料にて他店にはない超お買得品。肝心なスエットは暖かく着心地もgood。生地は軽くて薄くも厚くもないサラッとした裏起毛なので夏を除く3シーズンに着れそうです。また初のマルーン色にも大満足。後は耐久性に期待して☆4。

4 2019-01-27

薄手のスウェットが欲しくて購入しました。期待道理の厚さでした。
サイズはユ○クロよりワンサイズ大きめな感じが有ります。

4 2019-11-12

170センチMサイズで、Sでぴったり。送料込みでみて、他よりお得でした!

5 2019-11-01

買って良かった。
丁寧に梱包されてあって良かったです!
出荷案内メールもどこよりも良かった。
何もかも対応が良すぎて商品は二の次になりました笑笑
質感はしっかりしていてちょうど良い厚み。
サイズはワンサイズ落とした方が良い。
着心地最高。
championなんで間違いはないでしょう。

• shorabuさん
  • shorabuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,342

5 2019-07-17

ブランドが、目立たないので、嬉しいです。以前ネイビーのLを購入し、主人の、お気に入りなので、色ちがいのエンジを、同サイズで、リピートしました。主人には、大きいですが、中に何枚も、着こんでバイク乗るので良いらしい。身長170 体重62です

1 2020-03-21

がっかり
グレーを購入させて頂きました。
商品に関しては軽く着心地も良くリピートしたくその時に丁度10%割引きクーポンが届きましたがそれと同時に売価が約20%近く値上りしました。それって10%のクーポンって意味ありますか?

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー