アメリカ企画 ビッグtシャツ Champion チャ...(IMPORT SHOP Extra Exceed)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月01日10時18分〜2021年08月01日10時18分
1,650円  買い物かごに入れる

5 2019-11-23

偽物なわけがない
高品質なヘビーウェイトTシャツです。大きめに着るとかっこいいです。
偽物かと疑っているレビューがありますが、まずありえません。
US規格の商品の場合、ネックや生地等の細かい仕様が生産時期や生産国によって異なることは常識ですし、そもそも一枚1500円程度のTシャツの偽物を生産していくら利益がでるのでしょうか?
下手すれば赤字では?
あまりに低レベルで営業妨害といってもいいような内容のレビューを見て、お店の方が気の毒になったので投稿しました。
楽天側も明確な根拠もなく、商品を貶めるようなレビューは削除すべきだと思います。

5 2019-05-31

170センチ63キロ、サイズSでちょうどでした。少しイメージより薄かったけど、納得でした。

5 2019-07-20

厚手の生地でよいサイズ感。
身幅が広めで着丈が短めになっており、
とても満足です!

1 2020-06-06

微妙
うーん。。。
絶対偽物。襟元ゆるゆる。なんかバランス悪い。
別のとこでグレーを購入して気に入ってこちらで昨年、ホワイトを購入。
安かったので3枚購入。微妙。。。

• na0733さん
  • na0733さん

1 2020-02-11

配送や手続きには何の不満はありませんが、商品にはとても不満です。自分が持ってるモノと比べても首回りはゆるゆる、Tシャツの生地も薄くこれがヘビーオンスとはとても思えないです。今後買う方は気を付けてください。

1 2019-07-24

偽物と思われます
配送や対応には問題ありませんが、
肝心の商品が恐らく偽物かと思われます。
三色購入しましたが首の開き具合や生地の厚さが三色それぞれ比較してあまりにも違い、とても同じTシャツを色違いで購入したとは思えませんでした。
本来のこのTシャツの魅力は、首周りの詰まり具合、生地の厚さ、大きめの身幅に対する長すぎない絶妙な着丈かと思っておりますが、
7オンスとは到底思えない薄さ、ボートネックくらい開いている首周り。。。
愛用していたものが古びてきたので、他ショップと比較しても低価格なこともあり、新調しようと購入させて頂きましたが、本当に残念です。

1 2019-07-19

偽物?
ずっと気に入り着ていた チャンピオンのTシャツが古くなってきて、こちらで購入したら、どう見ても生地が普段のより薄く、首回りは、ボートネックくらい開いてる。あやしい…。

3 2019-07-17

やられた!
このTシャツはすでに持っているが、マラソンセール中なのでストック用に購入したが、商品が到着する前に何気なくサイトを見たら1枚あたり100円ぐらい安くなっていてちょっと残念でした。
まあ買い物はタイミングなのでしょうがないですけどね。

• ryoko0525さん
  • ryoko0525さん

1 2019-06-19

左腕にChampionの刺繍が無いものが送られてきました。検品をしていないようです。