ビッグtシャツ Champion チャンピオン Tシ...(IMPORT SHOP Extra Exceed)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月01日10時18分〜2021年08月01日10時18分
1,320円  買い物かごに入れる

5 2020-04-25

Msize、ブラック購入。158cmで、お尻が隠れる位、袖も肘位まであり、ダボっと着たかったので丁度良いです。作りは少し細身な感じ、生地はしっかりしています。
発送も早く買ってよかったです。

5 2020-04-17

予想してたサイズよりでかくてゆったり着れてよかったです!

5 2020-04-16

流行りのビックシルエットがこの値段で!
お値段が安いのに生地も薄っぺらくなくちゃんとしています!
大きいサイズはなかなかなくてさらに値段も高いのでこのお値段で買えるのはとても満足です。
色違いでたくさんほしいのこれからもどんどん買い足そうと思います。
3XLで身幅約71センチ着丈 約81センチと流行りのビックシルエットです。
ショップの対応も迅速で頼んで2日ほどで来ました!
手書きのメッセージもいいなと思いました。
また必ず買います。
みなさんに自信をもっておすすめできます。

4 2020-03-07

マルーン&グレー‥
売価1045円で200円割引きクーポン利用+ポイント20倍。更に送料無料にビックリ!!正直お試しのつもりで購入させて頂きましたが白でも透けないような生地の厚さで着心地も良く今からのシーズンに重宝しそうです。正に楽天イーグルスカラーマルーン色にも大満足。またリピートさせて頂きます。後は耐久性に期待しつつ☆4に。

• mama3204さん
  • mama3204さん

5 2020-05-04

Sサイズを購入しました。女性には丈は少し長めですが幅などはちょうど良かったです。
普段レディースM着用してます。
布地も思っていたより厚みがあって良かったです!

4 2020-04-23

丈が長く生地も丈夫でした。仕事用として着る予定です。

5 2020-04-22

注文してすぐに商品が届きました。1900円の値札がついていて半額以下で送料無料で購入出来たとうれしくなりました。生地はしっかりしています。オートミールはほとんど白だけど汚れが目立ちにくい色で狙った通りで、オレンジは画像で見るより蛍光色ですが元気が出そうな色です。

5 2020-04-21

何度もリピートしてます!
何度もリピートしてます。
生地も値段も発送も文句なしです。
何色も欲しくなります。
旦那に買いましたが何枚も欲しいとのことだったのでまた注文させていただきます。
オーバーサイズで女性の方にもおすすです。

5 2020-02-16

お気に入り
息子のために買いました。
とても大きいサイズで、本人も気に入ってくれたので、また購入しようと思います。
ありがとうございます。

2 2020-05-09

本当に最悪。
こんなことがあってもいいの?
連休明けに早速商品が届き迅速なショップさんだと感心していたのですが、商品が安価だとはいえ元は普通のお値段で販売されていたチャンピオン。
何も考えずに一度洗濯してから着ようと洗濯をしていざ干そうとおもったら酷い色ムラ!!!!!
黄色を購入したのですがあちこちにまるで漂白剤をかけたような色ムラ。
B品としても販売できないような商品です。
乾いたら少しはマシになるでしょうか?
いくら名の売れた商品と言ってもきちんと確認してから洗濯したほうがいいと勉強になりました。
※追記
乾いたら目立たなりました。