『CARHARTT/カーハート』 crhtt-k231 LONG ...(IMPORT SHOP Extra Exceed)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月21日00時00分〜2020年09月30日23時59分
3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-30

スタッフの方に在庫確認をして頂き、1点あったのでそのまま購入手続きをしました。その際に、すごく丁寧に教えて下さりとても分かりやすかったです。
商品もすごく可愛いです!!!私は女性なのでSサイズでも大きいんですがダボッと着れて可愛くてすごく気に入っています!!!

• kusahogeさん

気に入って
着てくれています

5 2020-09-12

誕プレ
子供が友達の誕プレで買いました。カーハートが好きなのでとっても喜んでいたそうです!

4 2020-08-13

配送も早くとても満足。
サイズ感も表示通りな感じ。

5 2020-02-24

満足
168cm 60Kg の息子用にSサイズを購入
袖の長さは手の甲くらい、裾の長さはお尻が隠れる程度と丁度良かったです。

• SHO7140さん
  • SHO7140さん

5 2019-10-12

Sサイズを購入しました。
USサイズになるので、少し大きめですがデザインもシンプルで大変満足です。

• aovvv0424さん
  • aovvv0424さん

5 2019-08-26

カーハート
かわいいし、かっこいいです!!リピートしたいです!

5 2019-02-23

ブラックのMを購入。
しっかりした作りでイメージ通りの物でした。
とてもカッコイイです。