『CARHARTT/カーハート』 crhtt-k126 LONG ...(IMPORT SHOP Extra Exceed)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月01日10時18分〜2021年08月01日10時18分
2,970円  買い物かごに入れる

5 2020-05-18

この値段でこのクオリティはすごくいいです。
また購入したいです。

4 2020-05-08

思ったよりビックサイズでしたが気にいってます。またよろしくお願いします。

5 2020-05-04

女性ですが、オーバーサイズで着用できて、着心地もすごくよかったです!

5 2020-04-30

153cmの女性ですが、オーバーサイズで着たくてあえてMを購入しました!
お尻もすっぽり隠れ、袖もゆるっと私はすきなシルエット☆
多分Sでも日本サイズで考えたらかなり大きめなのではないかと思います!
こんなに手頃なお値段なのに生地もしっかりしており大変気に入ったので追加で別カラーも注文しちゃいました☆

4 2020-07-15

よいお品でした。
プレゼント用に購入。
生地も縫製もしっかりしてました。

4 2020-06-02

身長173cmでMサイズを購入しました。手を伸ばしても中指の指先が少しだけ出るくらいの大きさで思ったより大きめでした。丈もお尻までしっかり隠れるくらいの長さでした。わたし的には少し大きすぎる感じがしたのでSサイズにすればよかったと思いました(^^;;

5 2020-04-28

迅速な対応していただき、丁寧な梱包でした。そしてお店の方からのメッセージがとても心に響きました。お体をたいせつになさってくださいと書かれていました。
また利用したいです。ありがとうございました。

• RON!RIAさん
  • RON!RIAさん

5 2018-12-19

満足です。
sizeは大きかったですが成長の早い息子にはすぐ着れるかもです。ゆったりでした。ありがとうございました

3 2020-05-10

かなり大きかったです。
いつもメンズのMかLを大きめに着ている娘ですが、Sでも大きすぎかと思われます。
170センチ上半身筋肉質な主人にはMにしましたが、やはり大きいです。
生地はしっかりしているので、着心地はよいと思います。