• かなmomさん
  • かなmomさん

5 2021-05-16

お気に入りのカラー
カーハートは、大きめのサイズ感なので、Sサイズで買えたカラーが13 PEATでした。くすんだ黒緑グレーを混ぜたような好きな色で、大変満足しています。ただ、酸っぱい匂いが気になったので、洗ってから着用します。
半袖のMR PORTも一緒に購入しましたが、こちらもとても落ち着いたエンジ色で、気に入っています。こちらは、無臭でした。

5 2021-05-13

173cmガッチリ体型の夫にMサイズを購入しました。普段はXLサイズですが、レビューを見てMサイズにしました。正解でした!
生地がしっかりしていて、デザインもシンプルで気に入ってもらえました。

5 2021-05-18

XLを購入しましたがバッチリのサイズ感でした!大満足です!大事に着させて頂きます!

4 2021-04-09

サイズ感まちがいがち
ワークウエアの老舗だけあって、生地がしっかりしていて品質高し。
オーバーサイズで着たいと思い、XLを購入したがデカすぎた。想像よりワンサイズ小さめをおすすめ。

• mame3339さん
  • mame3339さん

4 2020-11-07

175cm、85kgのぽっちゃり体型ですが、Mサイズで余裕があるくらいです!
生地もしっかりめで良い感じです!

5 2020-04-30

153cmの女性ですが、オーバーサイズで着たくてあえてMを購入しました!
お尻もすっぽり隠れ、袖もゆるっと私はすきなシルエット☆
多分Sでも日本サイズで考えたらかなり大きめなのではないかと思います!
こんなに手頃なお値段なのに生地もしっかりしており大変気に入ったので追加で別カラーも注文しちゃいました☆

4 2020-07-15

よいお品でした。
プレゼント用に購入。
生地も縫製もしっかりしてました。

4 2020-06-02

身長173cmでMサイズを購入しました。手を伸ばしても中指の指先が少しだけ出るくらいの大きさで思ったより大きめでした。丈もお尻までしっかり隠れるくらいの長さでした。わたし的には少し大きすぎる感じがしたのでSサイズにすればよかったと思いました(^^;;

5 2020-05-18

この値段でこのクオリティはすごくいいです。
また購入したいです。

4 2020-05-08

思ったよりビックサイズでしたが気にいってます。またよろしくお願いします。

5 2020-05-04

女性ですが、オーバーサイズで着用できて、着心地もすごくよかったです!

5 2020-04-28

迅速な対応していただき、丁寧な梱包でした。そしてお店の方からのメッセージがとても心に響きました。お体をたいせつになさってくださいと書かれていました。
また利用したいです。ありがとうございました。

• RON!RIAさん
  • RON!RIAさん

5 2018-12-19

満足です。
sizeは大きかったですが成長の早い息子にはすぐ着れるかもです。ゆったりでした。ありがとうございました

3 2020-05-10

かなり大きかったです。
いつもメンズのMかLを大きめに着ている娘ですが、Sでも大きすぎかと思われます。
170センチ上半身筋肉質な主人にはMにしましたが、やはり大きいです。
生地はしっかりしているので、着心地はよいと思います。