• かなmomさん
  • かなmomさん

5 2021-05-16

お気に入りのカラー
カーハートは、大きめのサイズ感なので、Sサイズで買えたカラーが13 PEATでした。くすんだ黒緑グレーを混ぜたような好きな色で、大変満足しています。ただ、酸っぱい匂いが気になったので、洗ってから着用します。
半袖のMR PORTも一緒に購入しましたが、こちらもとても落ち着いたエンジ色で、気に入っています。こちらは、無臭でした。

• kay6570さん
  • kay6570さん

5 2021-11-11

サイズは大きい
生地が厚く、長く着れそうです。非常にスピーディーに発送して頂き、お店の対応にも満足しております。

• めーMamさん
  • めーMamさん

5 2021-10-31

対応の速さ
息子にMサイズを頼んだら、かなり大きかったのでSサイズに交換して頂ける用連絡したらすぐに対応して頂き直ぐに交換して頂きました。

5 2021-05-13

173cmガッチリ体型の夫にMサイズを購入しました。普段はXLサイズですが、レビューを見てMサイズにしました。正解でした!
生地がしっかりしていて、デザインもシンプルで気に入ってもらえました。

4 2021-11-23

SサイズがLサイズ?!となるくらい大きいサイズでした。

5 2021-11-04

本当に大きい
レビューを書いて下さった皆さんありがとうございます。しかし、私の息子はいつもXLなので、イヤーまさかMはないだろーと思っていたら、Lサイズむちゃくちゃ大きい。ダボダボです。なので、今回Mを頼みましたが、ピッタリ。これから購入の方、あなたのサイズの概念をひと回り超えています。信じて。

4 2021-10-25

普段はLLかLを着用している主人ですが、レビューを見てMを買いました。
それでも大きかったのでびっくりしました!Sでも良かったのかなぁー?と思いますがそのまま着ています。、

4 2021-10-20

息子用で購入しました。
配送、対応、梱包問題ナシ
物もしっかりしていて満足してました。

4 2021-10-19

息子へ
高校生の息子に購入しました。
180cmですが、Mサイズでぴったりでした。
色味も濃い緑で大変満足しています。

5 2021-05-18

XLを購入しましたがバッチリのサイズ感でした!大満足です!大事に着させて頂きます!

4 2021-04-09

サイズ感まちがいがち
ワークウエアの老舗だけあって、生地がしっかりしていて品質高し。
オーバーサイズで着たいと思い、XLを購入したがデカすぎた。想像よりワンサイズ小さめをおすすめ。

• mame3339さん
  • mame3339さん

4 2020-11-07

175cm、85kgのぽっちゃり体型ですが、Mサイズで余裕があるくらいです!
生地もしっかりめで良い感じです!

5 2020-04-30

153cmの女性ですが、オーバーサイズで着たくてあえてMを購入しました!
お尻もすっぽり隠れ、袖もゆるっと私はすきなシルエット☆
多分Sでも日本サイズで考えたらかなり大きめなのではないかと思います!
こんなに手頃なお値段なのに生地もしっかりしており大変気に入ったので追加で別カラーも注文しちゃいました☆

4 2020-07-15

よいお品でした。
プレゼント用に購入。
生地も縫製もしっかりしてました。

4 2020-06-02

身長173cmでMサイズを購入しました。手を伸ばしても中指の指先が少しだけ出るくらいの大きさで思ったより大きめでした。丈もお尻までしっかり隠れるくらいの長さでした。わたし的には少し大きすぎる感じがしたのでSサイズにすればよかったと思いました(^^;;