20,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-08

サイズ:MEDIUM | カラー:BROWN

以前から欲しかったベストです。身長168cm、体重67kgでMサイズを購入しました。自分としてはバッチリのサイズ感でスウェットパーカーの上からも余裕で着れる位の大きさです。タイトに着こなしたい方はSサイズが良いのではと思います。
毎日着て馴染ませたいと思います。

5 2023-02-03

質感が良くてシルエットも凄く気に入ってます。個人的にアウターにこれ着ておけば寒さも気にならないね。

5 2021-11-23

守備範囲の広いアイテムだと思います。
サイズM、ブラウンを購入(Mexcoでした)。Height 173 cm、Chest 91.4cm 、Waist 79 cm、Weight 75kgです。
袋出し未洗濯ですが、若干大き目です。ただし、超厚手生地のスウェットやインナー付きのデニムジャケットの上に重ね着しても脇の辺りの生地を圧迫しないので有難いです。もちろん、袖なしの範疇ですがとても暖かく軽く感じます。余談ですが同サイズのアクティブジャケットの下に楽に重ね着できています。各部の主要なステッチはトリプルではなくダブルステッチで縫製はとても丁寧です。フロントジッパーはYKKです。

• masa6308さん
  • masa6308さん

5 2021-12-11

ブラウンを購入!大変満足しています。ガシガシ着込みたいと思います。ブラックも欲しくなりました。

5 2021-11-12

コスパの高い商品だと思います。サイズもバッチリでした。

5 2021-10-12

仕事で着るベストを探して、まずはブラックを購入。サイズも丁度よく、着た感じもよかったです。これからのシーズンによさそう。色違いも購入しようと思います。明細書の発行ありがとうございました。

• tane403さん
  • tane403さん

5 2019-10-08

やっぱカーハートですね
やっぱカーハートですね。いつもの通りのダックでした。
サイズもちょっぴり大きかったですが、
また洗濯でもして縮めて柔らかくします

5 2019-03-08

大きめ
普段はLかXLですが、Mでバッチリでした。シャツの上ならSで良いと思います。

1 2021-03-10

届いた商品、スタッフの対応が残念
2021年3月8日にこちらの商品を購入しました。一生懸命働いて、お金を貯めてやっと購入した商品で届くのが待ち遠しかった。
しかし、届いたこちらの商品は、以前別な方が一度購入されて、返品を受けた中古品かと疑った。何故ならタグは取らていて、袋の中に転がっていた。
更に、生産国メキシコとのことで、購入しましたが、届いた商品は、読み方も分からない、生産国になっていた。
上記二点の事実を2021年3月10日 18時に電話でエクストラエクシードのスタッフに伝えた。折り合いつかず。
2021年3月10日、19時17分ショップのページを拝見したら、生産国メキシコだけから、もう一つ付け加えられていた。上長からスタッフへ訂正の指示が飛んだのだろう。
3月8日にインポートショップエクストラエクシードと売買契約した際【購入した際】は、生産国は、メキシコと謳われていた。メキシコ製と信じて、本日届いた商品は、読み方も分からない、生産国のカーハートでした。また、新品であれば、タグが付いているはずのものが、タグが取れて袋の中に落ちていた。貴社の検品はその程度のものなのでしょうか。
品質管理は、どうなっているのでしょうか。このようなケースの場合、消費者は泣き寝入りするのが殆どではないでしょうか。対応したスタッフは、生産国のタグまでは検品していないとの回答でしたが、先ず初めにタグが間違えていないか、消費者が不安に思わないか、消費者の立場となり、しっかり検品を行うのではないでしょうか。
加えて、スタッフは、海外からの輸入品なので、タグが取れていることもあると話していました。消費する側は、輸入品であろうと、なかろうと、日本のエクストラエクシードというお店で購入している訳ですから、言い訳なんてしないで始めにしっかりと謝罪するべきではないでしょうか。
残念です。女性スタッフから男性スタッフに電話がバトンタッチされ、丁重に謝罪を頂けた。間違いを間違いと認めずに言い訳だけ並べていたら、自分の子供達に示しはつくのでしょうか?それが、日本人として、あるべき姿なのでしょうか?最初に謝って欲しかった。明日、電話お待ちしてます。誠意ある対応をお願い致します。消費者が泣くことのないように、貴社が今後も発展していきますように。宜しくお願い致します。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ