【送料無料!!】『CARHARTT/カーハート』 ...(IMPORT SHOP Extra Exceed)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月01日10時00分〜2022年09月29日10時04分
2,420円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-22

子どもに送ってあげる為に購入しました。サイズが思ってたサイズより大きめでしたが、今はダボっと着る人が多いので良いかなと^_^

5 2020-05-27

注文してすぐに届きました。画像通りの色合いで安心しました。

5 2020-07-31

翌日に届いたので驚きました!商品の生地が思ってたより薄かったですが、色や丈など大変満足です!ありがとうございました!

5 2020-07-29

レビューを見て小さめのサイズを購入しましたがちょうどよさそうです。

5 2020-07-21

知り合いにすすめられて購入!
サイズが大きめでイイ!

5 2020-06-30

大満足です!
とても可愛くて満足です!
156cmでSを購入しましたが、思った通り大きめに着ることが出来ました!!
お手紙も入れていただけて嬉しかったです!

5 2020-06-10

配送はやかったです。身長156cm肩幅広め、いつもはレディースのLを買っているのですが、大きめで着たかったのでLにしました。袖がちょうど7分丈くらいで想像通りでした。

5 2020-05-16

とても迅速な対応でした。
商品もよかったです。

4 2020-05-14

支払いしたその日に届きました!見た感じもかわいいし最高です!

5 2020-05-13

よい
とても良い商品です。
大満足でしたありがとうございます

• KyYuさん
  • KyYuさん

5 2020-05-09

最高です。
これからももっと買いたいと思います。

4 2019-09-09

娘用にピンクを購入。
実際届いたものは決してピンクといえない、ボルドーを薄くしたら感じのお色でびっくりしましたが、ものは良く、着てみたら案外可愛くお安く買えて満足です。

5 2019-08-27

この商品はは間違いない。店舗で買うより安い。

4 2019-06-26

白購入
なかなか売り切れが多い色だったので助かりました!ありがとうございます😊

4 2019-06-26

可愛かったです
04を購入しましたが、もう少し実際の色味がわかりやすい写真の方がありがたいです
私はピンクだと思って買いましたが、割と赤みが強い色でした!でも可愛いので満足してますが、届いてからみたときは正直びっくりです笑