• 5 2021-09-30
  • セール品でも交換できて涙でした。
  • 普段、日本製だとLLを着用します。しかしその通り注文するとかなり大きかったです。着るのは私でないので、ダボ型では着れないと拒否され泣く泣く交換依頼。ショップレビューにも書きますが、快く交換して頂きました。海外サイズだと、Mで丁度でした。通販の難しいところと感じた次第です。素材は厚手で安っぽくないので良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-09
  • 丈、ながっ!笑
  • 173センチ56キロの痩せ型の男性用に購入。Sサイズで横幅はちょうど良いですが丈がすごく長いです。お尻の下よりさらに長いです。ボディコンのワンピース?っていうくらい笑女性ならボトムスにインして着れるけど男性でインするのはちょっと…生地はしっかりしていて(伸縮性はあまりないです)良いのですが着こなし方に悩みます。いつも着ているTシャツの丈とこの商品のサイズ表を一段確認して比較した方が良 ・・・(続きを読む

5 2021-09-30

セール品でも交換できて涙でした。

5 2021-08-30

無理なお願いにも、対応していただいてありがとうございました。大満足の買い物でした。

5 2021-08-24

とても良い商品でした。おすすめ商品です。

4 2021-08-12

カラーも写真通り、生地もしっかりしていてとても満足です。155センチでsサイズを購入しました。
丈がとても長い点がちょっと残念ですがその他は完璧です!2色買いましたが1個づつちゃんと個包装されていてよかったです!

• かなmomさん
  • かなmomさん

5 2021-05-16

お気に入りです
SサイズのMR PORTを購入しました。落ち着いたエンジ色でとても気に入っています。カーハートは大きめサイズ感なので、Sでもゆったり着れます。洗うと縮むと聞いたことがあるのですが、そんなに縮む感はありません。しっかりしたコットン素材ですがサラッとした質感で、気持ちよく着れそうです。

5 2021-09-11

リピート購入です。普段LLサイズです。前回Lサイズを購入したのですが結構肩幅に余裕があるため、今回はMサイズを購入しました。丁度良く着用できました。

5 2021-09-04

しっかりめの綿生地です。
普段LLサイズですが、サイズ大きめとのことなので、Lサイズを購入。
結構余裕がありましたが、湯上がりや、外で汗だくになっても着脱しやすくて良かったと思います。

4 2021-08-30

思ってたより色は濃かったですが満足です。

4 2021-07-27

すぐに届きました。
普段ノースフェイスのTシャツでMなので、サイズ表を見ずにMを購入したところ、届いて大きすぎてめっちゃ笑いました(笑)
Sにすればよかったです。
あまりダボっとしてるのは好みではないですが、生地は厚手でしっかりしていて良かったです。

5 2021-07-23

大満足
他のサイトに比べ安いので不安でしたがレビューを頼りに購入しました。既に持っているカーハートとタグや生地サイズ感も同じでしたし、みなさんもこちらで買うことをおすすめします!!

5 2021-07-08

359340-20210621-00046726デザートのLサイズを購入。材質も少し厚手で丈夫そう。お値段もお買い得なので、次回違う色で購入したいです。

5 2021-06-27

迅速な対応ありがとうございます。探していた、白いシャツ購入出来た。またお世話になろうかと思います。

5 2021-06-17

よきだ!
彼氏の誕生日用に買いました!とても可愛い!はやくあげてきてもらいたい!175センチの人にLサイズです!

4 2021-06-11

子供に頼まれて購入しました。色を迷っていたら
スーパーセールだったからか、どんどん売り切れてしまって、欲しい色は買えませんでした。

5 2021-05-21

サイズもちょうど良く満足です😊167センチでSですね!