2024/01/07
    type:HYBE:boys
    年末年始休業明けすぐ発送されて嬉しかったです! 事前にレビュー読んでたので大体何が届くか知って購入しました!笑 BTS、セブチ、TXTのCD1枚ずつ入って3,000円なので色んな曲聴きたい方にはオススメです。 ちなみに中身はProof、THURSDAY'S CHILD、FMLでトレカなど付属品全部入ってました!! 年始から色々あったので気分転換に買って良かったです!
    注文日:2024/01/04
    2024/01/10
    まどぅ0613さん
    ワクワク感は凄くある
    口コミも良く楽しめるかなぁと思って購入しました。armyです バンタンは皆さんProofが入ってると書かれていたのでそうだろうと思い開けるとProofのコンパクトエディションでした。 セブチはFMLが入ってるとの口コミがあったので期待していたのですが、トレカケース?がメインのもので、公式での値段も1000円ちょっとくらいのものでした。ハズレ感は感じました。セブチは全く推しが来なかった⋯ TXTは限定特典が付いていたので当たりだと思います。他グルの特典こんな感じなんだ!!って見てて楽しかった👌 Proofも持っていない特典とトレカが推しのグクがでてくれて満足です👌 セブチだけがちょっと残念かなぁ⋯ アルバムって感じでは無い ただ値段合わせなのか雑誌を入れてくれていて、WKoreaのジミンちゃん表紙のものが入っていました。 こちらは既に持っていて、表紙も同じものが届いたので被りでしたがグクミン推しとしてはトレカがグクで雑誌がジミンちゃんだったので満足です。 バンタンがProofなのはほぼ確定な気がしますが、セブチのちゃんとしたアルバムが当たることを期待してもう一度買おうか迷い中です⋯ お値段的には倍額以上にはなっていると思うし、送料が無料なのでワクワク感もあってとってもお得だで他グルのアルバムを買ったことがなかったり、どんな感じか試したい人にはすごく良いと思います(*^^*) ※基本的に中にあるWeverseのQRコードはアルバムが発売から1年以上経過しているので通りません。
    注文日:2024/01/05
    2023/12/11
    type:HYBE:boys
    3グループ、アルバム1枚ずつ入っていました。正直、この価格だったら、お得だと思います♪すでに持っているグループのもありましたが、他グルのCDお試ししたい方などには良いと思います。 未開封品で、ちゃんと中身のトレカなども入っていましたよ!
    注文日:2023/12/07
    2024/01/14
    type:HYBE:boys
    PROOFは持ってるけど、皆さんのレビューを見て多分入ってるだろうなと思ってたので推しが来てくれただけで満足です。他のグループは聴いたことがないのでお試し用に安く買えて良かったです。
    注文日:2024/01/10
    type:HYBE:boys
    福袋で中身がわからないため若干の不安がありましたがドキドキして開封したら推しを含めどれもいいものでめっちゃ得した気分で大満足でした!! 推しのBTSのPROOFのコンパクトエディションは持っていなかったため、CD自体は重複しますが中のトレカも推しのグクだったため嬉しかったです。 セブチも最近好きなため、特にSUPERがすきなのでFML嬉しかったです! TXTはあまり聴かないのですが嫌いではないし、わざわざ買いはしないけどあれば聴きたいとは思っていて聴いてみたら思いの外良かったので満足です。 福袋は開封までのドキドキ感を楽しめるので好きです! 今回はお値段的にもお手頃で中身も私の好きなものばかりだったので本当に買って良かったです!!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/05
    ほーりーふろっき~さん
    type:HYBE:boys
    最初に買ったのが良かったので、別種類を後日購入。 計2タイプ買ってCD6枚。 持っているのものは1枚だけ入っていました。 名前は知っていてもCDは持ってないグループのものばかりで買って良かったです。 新品なので封入物もそろってました。 全て違うCDではなく形態が違うだけの同じCDがあったので☆-1しましたが、 満足しています。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/28
    ピッピと青空さん
    すぐに届いた
    子供にプレゼントで購入。持ってないアルバムが入っていてかなり喜んでくれたけどグッズはトレカ1枚だった。「福袋」に期待しすぎたので-⭐1。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/07
    オバステヤマさん
    type:HYBE:girls
    大変満足
    気になったので購入した。普段なら買うことの無いようなグッズやアルバムが入っておりとても満足した。
    注文日:2023/12/30
    みかっち4さん
    お得
    BTS・セブチ・TXTの3枚でした。他サイトの画像付きレビューで中身を大体把握してからの購入でした。持ってるCDも形態違いだったし、外付けトレカが推しだったから大満足です(^^)ありがとうございます!
    注文日:2023/12/29
    type:HYBE:boys
    3グループのアルバムが1枚ずつ入っていました。1つは持っていたものだったので残念でした…。 でも、残りは持っていないものなので嬉しかったです。 ドキドキ感が味わえて楽しかったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/30
    type:JYP:girls
    満足してます
    年末に受け取ることができました。あえて持っていない種類を選んだのでCD3枚入っていてとても満足してます。たくさん聴きたいと思います。
    2023/12/28
    type:HYBE:boys
    BTS,SEVENTEEN,txt,エナプのアルバムが各1枚。付属品抜き取りなしでトレカなどもちゃんと入ってました。持っているものもありましたが、他のグループも好きなのでお得感があり満足です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/12/14
    2023/12/25
    type:JYP:girls
    子どもに頼まれて購入しました。 CDが3枚と、厚手の雑誌が1冊入っていました。 トレカ等の付属品もちゃんとあり、届いたときのワクワクも味わえて とてもお得だと思いました。
    注文日:2023/12/17
    type:HYBE:girls
    同じアルバムのバージョン違いが2つと違うアーティストのアルバム1つが入っていました。 もう少しバラエティに富んでいてほしかったです。
    type:HYBE:boys
    以前購入し、良かったのでもう一度購入。 前回に購入したものと同じアルバムのバージョン違いと他にアルバム2枚、雑誌が1冊でした…。他の方のレビューのアーティストが入っていることを希望していましたが、残念でした。 福袋なので、仕方がないですね。